شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

الطراونة باجتماع "البرلماني العربي": قضية فلسطين بأصعب مراحلها

الطراونة باجتماع البرلماني العربي: قضية فلسطين بأصعب مراحلها
القلعة نيوز :قال رئيس الاتحاد البرلماني العربي المهندس الطراونة، في كلمة إعلانه الاجتماع الطارئ للاتحاد البرلماني العربي في الأردن للرد على صفقة القرن، إن القضية الفلسطينية تمر بأصعب مراحلها.
وقبل الشروع بأعمال الجلسة، قال الطراونة "نستذكر في هذه الأيام، الراحل الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه، حيث حلت بالأمس السابع من شباط الذكرى الحادية والعشرين لرحيله، زعيماً وقائداً نذر حياته لقضايا وطنه وأمته، في يوم جسده الأردنيون ذكرى بيعة لجلالة الملك عبد الله الثاني، وذكرى وفاء للراحل الحسين".

ولفت الطراونة، إلى أن" واقعنا يتطلب إعادة ترسيم حدود الأولويات بالتعاون مع شعوبنا.

وتحدث الطراونة موجهًا كلامه للبرلمانيين العرب الذين حضروا من 20 دولة، قائلا إن "اجتماعنا خطوة نحو تكامل الجهود العربية لتشكيل موقف مشترك".

ودعا الطراونة الفلسطينيين لإنهاء فرقتهم وانقسامهم وتوحيد جهودهم.

وفي حديثه حول صفقة القرن، قال الطراونة، إنها نسفت أسس قرارات الشرعية الدولية الداعمة للشعب الفلسطيني، مؤكدًا أن لا حل قابلا للحياة دون قيام الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

وشدد على أن موقف جلالة الملك ثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية والقدس