شريط الأخبار
الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة

إربـد تـشـهـد مـواجـهـة «الـنـشـامـى» و«أسود الرافدين» اليوم

إربـد تـشـهـد مـواجـهـة «الـنـشـامـى» و«أسود الرافدين» اليوم

القلعة نيوز : تشهد صالة الحسن الرياضية في مدينة اربد، الساعة السابعة من مساء اليوم الثلاثاء، مباراة المنتخب الوطني ونظيره العراقي، والتي تقام ضمن الجولة الثالثة من بطولة «كأس» الملك عبدالله الدولية لكرة السلة. كما ويحتضن نفس المكان الساعة الخامسة من مساء اليوم، لقاء قوي ومرتقب يجمع المنتخب السوري مع نظيره اللبناني.
وتمكن المنتخب الوطني من الفوز في الجولة الاولى من البطولة على نظيره السوري بنتيجة (75-67) والتي شهدت ايضا تغلب لبنان على البحرين (73-64).
وتستكمل مباريات البطولة بإقامة الجولة الرابعة والتي تقام صالة الامير حمزة غدا الخميس حيث يلتقي عند الساعة الخامسة سوريا والبحرين فيما يلعب الساعة السابعة العراق مع لبنان. وتختتم البطولة بإقامة الجولة الخامسة التي ستقام بعد غد الجمعة حيث يلتقي في صالة الامير حمزة عند الساعة الخامسة البحرين.
وكانت صالة الامير حمزة شهدت في وقت متأخر من الليلة الماضية مباراة منتخبنا مع البحرين الى جانب لقاء لبنان مع العراق.
الاردن × العراق
يسعى المنتخب الوطني الى تحقيق الفوز، رغم انه يفتقد لواحد من اهم عناصره المتمثلة بموسى العوضي الذي يغيب بداعي الاصابة، والتي تعرض لها في اللقاء الاول امام سوريا، لكن ستكون هناك عدد من الخيارات المتاحة امام المدير الفني جوي، والتي تتمثل بفريدي إبراهيم في صناعة الألعاب، ومحمود عابدين وأمين أبو حواس على الدائرة واحمد حمارشة ومحمد شاهر تحت السلة فيما يتوقع ان يكون لـ(دكة الاحتياط) دور فاعل ومؤثر والتي تضم مجموعة كبيرة من اللاعبين المميزين امثال: مالك كنعان ويوسف أبو وزنة وعلي الزعبي وأشرف الهندي وأحمد عبيد.
في المقابل، يعتمد منتخب (اسود الرافدين) على مجموعة من اللاعبين المميزين حيث تضم تشكيلته للمباراة كل من محمد مهدي، علي مؤيد اسماعيل، سنار اياد شمدين، كرار جاسم، ذو الفقار فاضل، علي حاتم حميد، ايهاب عبادي، تيمور حسين، علي حمد، محمد عبدالخالق، ذو الفقار فاهم، ديماريو ميفيلد، عباس هادي، حسان علي عبدالله.