شريط الأخبار
الأرصاد : ارتفاع ملحوظ على الحرارة مطلع الأسبوع يعقبه انخفاض تدريجي وفيات اليوم الأحد 15-2-2026: مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 وزيرة الأمن الداخلي الأميركية : طرد المئات من جنسية عربية وتمنحهم "تذكرة ومكافأة" وزير الثقافة يشارك في ندوة حوارية " الأردن : الأرض والانسان" بجامعة الطفيلة التقنية غدًا الاحد افتتاح نزل "يرموك لودج" في محمية غابات اليرموك: وجهة سياحية مستدامة في قلب الطبيعة التاريخية للأردن روبيو يتحدث عن "لقاء ترامب وخامنئي": الرئيس مستعد لأي شيء العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها وتعتذر من الشعب السوري (فيديو) جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان 21 عام مدة خدمتها : مقدم تمريض متقاعده نانسي العبادي: الثلج اغلق الطرق ووصلت سيرا على قدميها القسم لاستقبال المرضى مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا الأردن يعلن الانتهاء من إزالة حقول الألغام ودعم المصابين بمشاريع مستدامة الشيباني يبحث "محاسبة الأسد" مع رئيسة الجنائية الدولية توقفات وتأجيلات في كواليس مسلسلات رمضان: صراعات بين الأبطال وتأثيراتها على التصوير ما أعراض نقص فيتامين د في الجسم؟.. أحترس منها الرواشدة يكتب : الروابدة "بقّ البَحْصة" دفاعاً عن الأردن "لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان

بوتشيتينو يتحدث عن العودة للبريميرليغ.. وهذه رغبته

بوتشيتينو يتحدث عن العودة للبريميرليغ.. وهذه رغبته

القلعة نيوز :

أبدى مدرب توتنهام هوتسبر السابق، الأرجنتيني موريسيو بوتشيتينو استعداده للاستمتاع بفرصة أخرى لإدارة فريق في الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليغ".

وقال موريسيو بوتشيتينو، الذي أقاله توتنهام هوتسبر في نوفمبر الماضي، إنه مستعد ويحب العودة للبريميرليغ.

وكان بوتشيتينو، الذي تولى تدريب فريق وايت هارت لين في مايو 2014 بعد مغادرته ساوثهامبتون، قد قاد توتنهام إلى نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، كما ساهم في بقائه ضمن الأربعة الكبار في الدوري الإنجليزي في المواسم الأخيرة.

ومع ذلك، بعد سلسلة من النتائج المتناقضة التي دفعت الفريق للابتعاد عن المنافسة على المراكز الأربعة الأولى في البريميرليغ، أقدمت إدارة النادي اللندني على طرد المدرب الأرجنتيني، ليحل محله البرتغالي جوسيه مورينيو بسرعة.

يشار إلى أنه قبل مغادرته فريق توتنهام هوتسبر، تم ربط المدرب الأرجنتيني، البالغ من العمر 47 عاما، مع فريق مانشستر يونايتد وكذلك ريال مدريد، غير أنه لم يلتحق بتدريب أي فريق في أوروبا حتى الآن.

وفي مقابلة مع قناة سكاي سبورت، كشف بوتشيتينو عن أن تدريب فريق آخر في الدوري الإنجليزي الممتاز سيكون مغريا، ولكن إذا جاءت الفرصة المناسبة لذلك.

وأضاف بوتشيتينو: "أحب العمل في الدوري الممتاز.. وأعرف أنه سيكون من الصعب تحقيق ذلك.. ولكن الآن هذه لحظة الانتظار وسنرى ما سيحدث. إنها لحظة التعافي، والتفكير في النفس قليلا، وأن تكون مستعدا لأنه في كرة القدم يمكن أن يحدث شيئا ما وعليك أن تكون مستعدا لذلك".

وقال المدرب الأرجنتيني: "أنا مستعد وأنتظر تحديا جديدا. لديّ إيمان وثقة بأن التحدي المقبل سيكون رائعا"، وأضاف مؤكدا أن كل ما هنالك الآن هو مجرد "شائعات"، وفقا لما ذكرته صحيفة الغارديان البريطانية.

على الرغم من انتهاء مهمته في توتنهام، إلا أنه لا يزال "فخورا للغاية" بكل ما حققه في الفريق اللندني بعد أن كان المدير "في لحظة مهمة للنادي" قبل تطوير الملعب.

وقال "كل ما كان علي فعله كان مخيفا للغاية في تلك اللحظات.. تدمير وايت هارت لين وبناء استاد جديد، واللعب في ويمبلي وميلتون كينيز، لا يعرف سوى أشخاص في مجال كرة القدم مدى صعوبة التعامل مع هذه المواقف".

وأضاف: "لقد كان تطبيق فلسفة جديدة وأفكار جديدة أمرا صعبا للغاية، ولكني أشعر بالفخر جدا من النجاح الذي أحرزناه وأخذ توتنهام إلى مستوى مختلف. اللعب في دوري الأبطال لمدة 3 أو 4 سنوات والتفوق على الأرسنال عدة مرات كان إرثا كبيرا لنا".

وختم قائلا "إن الفوز باللقب كان سيكون بمثابة مكافأة كبيرة، لكن بالنسبة لنا هذا هو الإرث، أن يكون لدينا النادي والملعب في توتنهام. هذا أكثر من مجرد الفوز بالألقاب".وكالات