شريط الأخبار
الأرصاد : ارتفاع ملحوظ على الحرارة مطلع الأسبوع يعقبه انخفاض تدريجي وفيات اليوم الأحد 15-2-2026: مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 وزيرة الأمن الداخلي الأميركية : طرد المئات من جنسية عربية وتمنحهم "تذكرة ومكافأة" وزير الثقافة يشارك في ندوة حوارية " الأردن : الأرض والانسان" بجامعة الطفيلة التقنية غدًا الاحد افتتاح نزل "يرموك لودج" في محمية غابات اليرموك: وجهة سياحية مستدامة في قلب الطبيعة التاريخية للأردن روبيو يتحدث عن "لقاء ترامب وخامنئي": الرئيس مستعد لأي شيء العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها وتعتذر من الشعب السوري (فيديو) جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان 21 عام مدة خدمتها : مقدم تمريض متقاعده نانسي العبادي: الثلج اغلق الطرق ووصلت سيرا على قدميها القسم لاستقبال المرضى مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا الأردن يعلن الانتهاء من إزالة حقول الألغام ودعم المصابين بمشاريع مستدامة الشيباني يبحث "محاسبة الأسد" مع رئيسة الجنائية الدولية توقفات وتأجيلات في كواليس مسلسلات رمضان: صراعات بين الأبطال وتأثيراتها على التصوير ما أعراض نقص فيتامين د في الجسم؟.. أحترس منها الرواشدة يكتب : الروابدة "بقّ البَحْصة" دفاعاً عن الأردن "لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان

نجوم الكرة الأردنية يحققون أهدافهم العلاجية في قطر

نجوم الكرة الأردنية يحققون أهدافهم العلاجية في قطر
القلعة نيوز-

يتوافد نجوم كرة القدم الأردنية الذين يلعبون في صفوف المنتخبات الوطنية لكرة القدم بين الفينة والآخرى إلى العاصمة القطرية الدوحة، للخضوع للعلاج من الإصابات الرياضية في مركز سبيتار الطبي.

ويأتي علاج نجوم الكرة الاردنية في قطر، بناء على إتفاقية تعاون وقعت عام 2018 بين الإتحادين الاردني والقطري لكرة القدم، تضم في بنودها العديد من الأمور من ضمنها إتاحة المجال أمام اللاعب الدولي الاردني، الخضوع للعلاج في مركز سبيتار الذي يعتبر صرحا علاجيا عالميا يستقبل الكثير من نجوم كرة القدم في العالم.

ويتحمل الاتحاد القطري لكرة القدم تكاليف علاج اللاعبين الاردنيين بناء على الإتفاقية .

ويغادر عمان اليوم لاعب المنتخب الأولمبي ونادي الرمثا لكرة القدم محمد وائل الزعبي، لتلقي العلاج في المركز بعد تعرضه لاصابة خلال مشاركته في مباريات المنتخب الأولمبي في نهائيات آسيا.

كما تلقى عدد من نجوم الكرة الاردنية العلاج في قطر بالايام الاخيرة الماضية أمثال حارس مرمى المنتخب الوطني والفيصلي معتز ياسين، ولاعب المنتخب الأولمبي يوسف ابو جلبوش، وحارس مرمى المنتخب الأولمبي عبدالله الفاخوري،اضافة الى اللاعبين صهيب ذيابات وزيد الحياري اللذين عادا قبل يومين إلى عمان، بعد أن انهيا فترة العلاج،ويخضع حاليا للعلاج في مركز سبيتار لاعب المنتخب الوطني منذر ابو عمارة.

وأكد اتحاد كرة القدم في رده على استفسارات "بترا"، أن علاج هذا العدد الكبير من نجوم الكرة الاردنية في مركز سبيتار، يأتي بناء على اتفاقية مبرمة بين الاتحادين الأردني والقطري، شاكرا الاتحاد القطري على هذه الخطوة.

بدورهم اشاد اللاعبون الأردنيون العائدون من رحلة علاج اصاباتهم الرياضية في قطر، باساليب العلاج الحديثة التي ينتهجها المركز الذي يضم نخبة من الاطباء العالميين،موجهين الشكر والتقدير للاتحادين الأردني والقطري على هذه الإتفاقية التي تسهم بعلاج اصاباتهم، وتساعدهم على مواصلة مسيرة العطاء في الملاعب.(بترا)