شريط الأخبار
أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية" الأميرّة غيداء طلال : أجمل الأوقات أقضيها مع أطفالنا الرائعين في مركز الحُسيّن للسرّطان" القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود وزير الخزانة الأميركي: سنفرض على إيران تدابير "غير مسبوقة" تراجع الملاحة في مضيق هرمز وسط تصريحات متضاربة من واشنطن وطهران ارتفاع طفيف للنفط بعد تهديد أميركي بحصار مفتوح على إيران أمين عام الثقافة: " أردننا في عيوننا" يُمكّن الشباب بقطاع الصناعات البصرية الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض الإفراج عن الطبيب حسام أبو صفية أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران لتركيب جسر مشاة صراع المشاريع، والمخرج في إيجاد مشروع الأمة

شاهد ماذا فعل المدعي العام المنتدب في ماديا سميح الشخانبه مع سائح وسائحة المانيين

شاهد ماذا فعل المدعي العام المنتدب في ماديا سميح الشخانبه مع سائح وسائحة المانيين
القلعة نيوز :
إنبهر سائح وسائحة من الجنسية الالمانية من الموقف الانساني العظيم الذي ابداه لهما المدعي العام المنتدب الى محكمة بلدية مادبا الكبرى سميح بك الشخانبه والذي دفع عنهما من جيبه الخاص قيمة المخالفات المرتكبة للسيارة السياحية التي كانا قد استأجراها من مكتب سياحي لزيارة الاماكن السياحية في المملكة ، لعدم امتلاكهما للنقود التي فقداها بمحفظتهما خلال زيارتهما الى وادي موسى ، حيث قام صاحب المكتب السياحي بتحويلهما الى المحكمة لدفع ما عليهما من مخالفات قبيل سفرهما اليوم الثلاثاء ، بالرغم من ان صاحب المكتب السياحي على معرفة بما حصل مع السائحان من فقدانهما لمحفظتهما في وادي موسى وما بداخلها من نقود وبطاقات ومستندات وكل ما يملكون ، علما بأن سفرهما كان مقررا الساعة السادسة مساء اليوم الثلاثاء ، حيث اتصلت بهما سفارة بلدهما في عمّان أثناء وجودهما في مكتب القاضي بالمحكمة ، وذلك لتأكيد سفرهما الساعة السادسة مساء اليوم الثلاثاء ، فما كان من المدعي العام المنتدب سميح الشخانبه بعد ان رأى هذا الموقف المحرج لهما وخوفه على تأخيرهما عن السفر في مكتب القاضي الا ان قام بدفع المخالفات المترتبة علىهما للسيارة السياحية المستأجرة لينطلقا للحاق بموعد سفرهما بالمطار في الوقت المحدد.وتفاجأ السائحان بهذا الموقف الانساني الرائع والذي لا يوجد له مثيل في بلادهما مما ادخل البهجة والفرح والسرور في نفسيهما و اشادا بهذا الموقف الانساني النبيل لهذه اللفتة الكريمة واعربا عن شكرهما الجزيل للمدعي العام المنتدب سميح الشخانبة الذي اعطى الصورة الحقيقية عن الاردن الملاذ الآمن وعن شعبه الانساني المخلص الوفي هذا الشعب الكريم الطيب المضياف وطن الامن والأمان والاستقرار الذي يحترم الجميع والذي بحظى بسمعة عالمية طيبة. هكذا هم الاردنيون اصحاب الشهامة والكرم والجود أصحاب النخوة وأصحاب الطيب والمعروف تربوا في مدرسة الهاشميين الاحرار .
المدعي العام المنتدب في محكمة بلدية مادبا الكبرى سميح الشخانبه (ابو بندر) شكرا لكم لهذه اللفتة الكريمة التي ترفع الرأس عاليا.