شريط الأخبار
الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية المشي في الطبيعة أم بالشوارع.. أيهما أفضل للصحة؟ حقيقة فوائد فيتامين С في الوقاية من الأمراض ارتفاع الجلطات الدماغية بين الشباب.. الأسباب والوقاية فوائد عديدة.. ماذا يحدث عند تناول الجوافة يومي؟ مكسرات رخيصة قيمتها غالية.. فوائد الفول السوداني على صحة الجسم والعقل فوائد وأضرار الأرز الأبيض والبني.. أيهما أفضل للصحة والرشاقة؟ الأفوكادو.. فاكهة دهنية ستغير شكل بشرتك وجسمك مقتل رضيعة على يد طفلة داخل حضانة

الحزام الأسود في الجوجيتسو للمومني والشقيقتين القبج

الحزام الأسود في الجوجيتسو للمومني والشقيقتين القبج

القلعة نيوز : برعاية سمو الأمير عباس بن علي نظم مركز الماستر سامي الجمل للألعاب القتالية (MAT05) حفل ترقية لعدد من اللاعبين واللاعبات في رياضة الجوجيتسو.
الاحتفال الذي حضره جمهور كبير من أهالي اللاعبين واللاعبات وعشاق اللعبة، قدم خلاله عرضا مثيرا لفنون رياضة الجوجيتسو وحظي بإعجاب الحضور، ألقى خلاله الماستر سامي الجمل كلمة عبر من خلالها عن شكره وتقديره الكبيرين لسمو الأمير عباس بن علي، على تفضله برعاية الاحتفال مشيدا بجهود اللاعبين واللاعبات الذين استحقوا الترقية وبخاصة الذين حصلوا على الحزام الاسود.
وقال الجمل: يأتي احتفالنا بترقية هذه النخبة من اللاعبين واللاعبات في الوقت الذي تسجل فيه رياضة الجوجيتسو الأردنية انجازات لافتة على المستوين الإقليمي والدولي استطاعت عبرها من فرض حضورها القوي في كافة البطولات العربية والآسيوية والعالمية، وهذا بطبيعة الحال ما كان ليتحقق لولا الجهود المضنية التي يبذلها اللاعبون بهدف رفع راية الأردن خفاقة عالية في كافة المحافل.
وفي نهاية الاحتفال قلّد الجمل اللاعبين واللاعبات المستحقين للترقية بالأحزمة الملونة، حيث تسلمت الشقيقتان رنا ولما القبج الحزام الأسود وهما من اللاعبات المتميزات في رياضة الجوجيتسو واللتان حصلتا على أكبر عدد من الميداليات الملونة في هذه الرياضة خلال مشاركتهما الرياضية، كما تسلم لاعب الدرك عبدالرؤوف المومني الحزام الأسود، فيما استحق (دان1) لاعبي منتخب قوات الدرك كل من- ثامر الحسنات، محمد الدعجة، محمد رحاحلة، أحمد السعودي وعبدالغفار عنانزة.