شريط الأخبار
الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين

الجزيرة يخسر أمام الرفاع البحريني

الجزيرة يخسر أمام الرفاع البحريني

القلعة نيوز : خسر الجزيرة أمام ضيفه الرفاع البحريني (0-2)، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس على ستاد عمان الدولي، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة، لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وتعقدت مهمة الجزيرة بهذه الخسارة بعدما بقي رصيده بدون نقاط، وبات الفريق مطالب بتصحيح مساره سريعاً في البطولة للإبقاء على حظوظه بالتأهل قائمة.
في المقابل، دشّن الرفاع رصيده بأول (3) نقاط.
وكانت المباراة الثانية في المجموعة بين القادسية الكويتي وضيفه وظفار العماني تأجلت بناءً على طلب الاتحاد الكويتي بعد ظهور عدة حالات مصابة بفيروس (كورونا)، ممّا أدى إلى إعلان توقف النشاط الرياضي في الكويت لمدة أسبوعين.
الجزيرة (0) - الرفاع (2)
سرعان ما تمكن الرفاع البحريني من افتتاح التسجيل إثر عرضية أبعدها الحارس نور بني عطية لتجد علي حرم يتابعها برأسه في المرمى هدفاً أول د.(7).
الهدف رفع من وتيرة اللقاء، فالجزيرة بات مطالب بتكثيف طلعاته الهجومية لتعديل الكفة خاصة في ظل حاجته للفوز، وكان الفريق قريباً من إعادة الأمور إلى نصابها برأس المهاجم البرازيلي ليو لكن المدافع أبعد الكرة قبل في الوقت المناسب.
الدقائق التالية شهدت محاولات متبادلة بين الطرفين، ما بين رغبة الجزيرة بالتعديل وتطلعات الرفاع بالتعزيز، وكاد الجزيرة يفعلها بعد خروج خاطئ من الحارس البحريني ليعكس محمود مرضي الكرة قبل أن يبعدها المدافع.
الجزيرة حاول اللعب بأسلوب متزن ما بين الشقين الدفاعي والهجومي، خاصة وأن الرفاع أظهر أطماعاً هجومية، ما فرض على ممثل الأردن إظهار حرص أكبر في الجانب الدفاعي، لمتضي الدقائق دون جديد يذكر حتى إطلاق صافرة النهاية.
استهل الجزيرة الشوط الثاني بقوة، وأطلق محمود مرضي كرة قوية حادت قليلاً عن المرمى، للتواصل المحاولات هنا وهناك لكن دون نهايات سعيدة، وصولاً إلى الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلاً من ضائع، حين نجح محمد صالح بإضافة الهدف الثاني بتسديدة من داخل المنطقة، ليطلق الحكم صافرة النهاية بخسارة الجزيرة.