شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

وفاة الأمير طلال بن سعود بن عبدالعزيز‎ آل سعود

وفاة الأمير طلال بن سعود بن عبدالعزيز‎ آل سعود

القلعة نيوز-

نعى أمراء من الأسرة الحاكمة في السعودية، وأصدقاء للأمير السعودي طلال بن سعود بن عبدالعزيز، اليوم الأربعاء، الابن الحادي والعشرين لثاني ملوك السعودية عن عمر 68 عاما.

وأعلن الأمير مشعل بن محمد بن سعود بن عبدالعزيز، وفاة الأمير طلال قائلا: ”انتقل لرحمة الله صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن سعود بن عبدالعزيز، عصر اليوم الأربعاء، وقد عرف رحمه الله بالتواضع والكرم ولين الجانب ومكارم الأخلاق، وقد اجتمع المجتمع على حبه وتقديره، عظم الله أجر خادم الحرمين الشريفين حيث كان من خاصته حفظه الله والعائلة المالكة وذويه ومحبيه".

مشعل بن محمد بن سعود بن عبدالعزيز ✔@MISHALALSAUD19

أنتقل لرحمة الله صاحب السمو الملكي الامير طلال بن سعود بن عبدالعزيز عصر اليوم الاربعاء
وقد عرف رحمه الله بالتواضع والكرم ولين الجانب ومكارم الاخلاق
وقد اجتمع المجتمع على حبه وتقديره
عظم الله أجر خادم الحرمين الشريفين حيث كان من خاصته حفظه الله والعائله المالكه وذويه ومحبيه

139 3:57 PM - Feb 26, 2020 Twitter Ads info and privacy 255 people are talking about this


ومن المنتظر أن يصدر الديوان الملكي السعودي بيانا يعلن فيه وفاة الأمير بشكل رسمي، ويحدد موعد التشييع ومكانه.

والأمير الراحل من مواليد الرياض العام 1952، وهو متزوج وله خمسة أبناء وبنات، ويحمل شهادة البكالوريوس في التاريخ من جامعة الملك سعود.

وسبق أن عمل الأمير طلال موظفا في إمارة منطقة الرياض في المكتب الخاص لأمير الرياض سابقا وملك البلاد الحالي، سلمان بن عبد العزيز آل سعود لنحو 25 عاما، ونشأت بينهما خلال تلك السنوات علاقة صداقة وثيقة كما يقول أمراء من الأسرة الحاكمة.

كما شغل الأمير الراحل عدة مناصب رياضية في حياته، وبينها رئيس الاتحاد السعودي لكرة السلة، ورئيس الاتحاد الخليجي لكرة السلة، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة الطائرة، وعضو اللجنة الأولمبية السعودية، ونائب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة السلة.

كما كان الأمير الراحل طلال عضوا رسميا بهيئة أعضاء شرف نادي النصر، وأحد داعمي فريق العاصمة واسع الجماهيرية.