شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

انتخاب الحجاحجة رئيسا للقانونية والإدارية المشتركة

انتخاب الحجاحجة رئيسا للقانونية والإدارية المشتركة
القلعة نيوز-

انتخبت اللجنة النيابية المشتركة (القانونية والإدارية)، خلال اجتماع اليوم الأحد، النائب الدكتور علي الحجاحجة رئيسًا لها، والنائب المحامي أحمد فريحات مقررًا.

وقال الحجاحجة إن اللجنة ستناقش مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2020، من خلال عقد لقاءات مكثفة مع كل المعنيين والجهات ذات العلاقة والخبراء والمختصين ومجالس المحافظات والمجالس البلدية ومؤسسات المجتمع المدني من أحزاب ونقابات وغيرها للاستئناس بآرائهم والاستماع إلى ملاحظاتهم حول مشروع القانون.

وأكد الحجاحجة حرص اللجنة واهتمامها على الخروج بقانون عصري يجسد مفهوم اللامركزية ويسهم في توسيع قاعدة المشاركة الشعبية في صنع القرار ويعزز مبدأ التكاملية بين مجالس المحافظات والمجالس البلدية عبر تحديد الصلاحيات ومهام كل مجلس بما يعزز الجانب التنموي والاستثماري ضمن اختصاصه.

وكان مجلس النواب أحال في جلسة سابقة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة المشتركة (القانونية والإدارية).(بترا)