شريط الأخبار
"الأمن السيبراني": تراجع الهجمات السيبرانية في الأردن بفضل الإجراءات ووعي المواطنين تقرير: لاجئون سوريون في الأردن يؤجلون عودتهم إلى ما بعد الشتاء والمدارس مندوباً عن ولي العهد، وزير الشباب يرعى حفل إطلاق الخطة الوطنية الأردنية لتنفيذ قرار مجلس الأمن 2250 حول الشباب والسلام والأمن وزير الصناعة يدعو رجال الأعمال والمستثمرين الأتراك للاستفادة من الفرص الأردنية الملك يستقبل الرئيس العراقي لدى وصوله المملكة مندوب وزير الثقافة.. الضرابعة يرعى افتتاح مهرجان المفرق للشعر العربي امتداد منخفض البحر الأحمر نهاية الشهر وهذه أبرز تأثيراته وفد صيني في اوروبا وهذا السبب انخفاض كبير في أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء الموعد والقنوات الناقلة لمباراة النصر والاتحاد في كأس خادم الحرمين الشريفين جامعة البلقاء التطبيقية تتأهل للمشاركة في الملتقى الطلابي الإبداعي السادس والعشرين بسلطنة عُمان تحذير عاجل لمستخدمي Gmail بعد سرقة 183 مليون كلمة مرور ماذا يعني فقدان الشهية في الصباح؟ خبراء التغذية يجيبون الزرو.... لن يتم رفع اسعار السيارات والأسواق لن تشهد نقصا والمواطن الاردني يفضل للهايبرد لماذا تراجعت أسعار الذهب... وهل ستعاود الارتفاع؟ العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي الحناء.. سلاح واعد ضد مرض خطير اكتشاف جديد يفتح آفاقا لعلاجات مبكرة لأورام الجهاز الهضمي مخاطر القهوة! .. وكيفية تناولها بأمان؟ متى يتطلب الصداع عناية طبية عاجلة؟

إصابتان جديدتان بفيروس كورونا بالعراق

إصابتان جديدتان بفيروس كورونا بالعراق
القلعة نيوز-

أعلنت وزارة الصحة العراقية، اليوم الاثنين، اكتشاف حالتين جديدتين بفيروس كورونا المستجد في العاصمة بغداد.

وقالت الوزارة في بيان اليوم إن الوزارة سجلت حالتين جديدتين مؤكدتين بالفيروس في جانب الرصافة بالعاصمة بغداد، موضحة أن الحالتين كانتا في إيران وعادتا مؤخرا للبلاد.

ويبلغ عدد الإصابات بالفيروس بالعراق 14 حالة مشخصة حتى اللحظة، بينها زائر إيراني جرى تسفيره لبلاده، وإن جميع المصابين كانوا من العائدين من زيارة إيران.

وتسبب فيروس كورونا بتعطيل حركة السياحة الدينية بالعراق، اضافة الى كساد اقتصادي حاد في المدن الدينية مثل النجف وكربلاء، حيث توقف عمل نحو مئات الفنادق والمطاعم فيها.

وقال رئيس اتحاد الفنادق والمطاعم في مدينة النجف صائب أبو غنيم، إن 320 فندقا اغلقت أبوابها جراء مخاوف انتشار فيروس كورونا من أصل 350 فندقا بالمدينة، مبينا أن ذلك تسبب بخسائر مادية كبيرة أدت إلى انكماش اقتصادي.

واشار الى ان الزوار الإيرانيين يشكلون 85 بالمئة من الموارد السياحية في النجف لوحدها.

وكان العراق أعلن الأسبوع الماضي إغلاق حدوده مع إيران وحظر دخول الإيرانيين لأراضيه عقب انتشار الفيروس فيها.(بترا)