شريط الأخبار
الفيصلي يوقع مع طاقم فني لإدارة نشاط كرة السلة الفيصلي يجدد عقد اللاعب مهند خير الله باريس سان جيرمان يحرز لقب دوري أبطال أوروبا اللجنة العربية الإسلامية بشأن غزة تعقد اجتماعًا في عمّان ولي العهد : "بلدنا مستقر منيع الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق شرق خانيونس ويتكوف: رد حماس على اقتراح وقف إطلاق النار "غير مقبول على الإطلاق" الأردن يعزي نيجيريا بضحايا فيضانات موكوا الجيش الإسرائيلي: قتلنا قائد حماس في غزة " وزارة الثقافة " تحتفل بعيد الاستقلال الـ ٧٩ / شاهد بالصور هل مستهم النار.... وزير الخارجية السعودي: المملكة وقطر ستقدمان دعما ماليا لموظفي الدولة في سوريا وزير الخارجية السعودي يؤم المصلين في المسجد الأموي سمو ولي العهد يرعى إطلاق فعاليات منتدى تواصل 2025 رئيس النواب يرعى احتفال جمعية المنارة في إربد بعيد الاستقلال وزير الأوقاف": اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة سماوي: مهرجان جرش سيكون هذا العام متميزا ثقافيا ولي العهد: سعدت اليوم بافتتاح أعمال منتدى تواصل 2025 مصادر مقربة من حركة حماس الحركة سلّمت ردها على مقترح ويتكوف إلى الوسيطين المصري والقطري تثبيت سعر البنزين اوكتان 90 وتخفيض الـ 95 والسولار

والد الطفل المتوفى في بني كنانه : احمد لم يتناول البطيخ ... وهذا ما حدث !!

والد الطفل المتوفى في بني كنانه  : احمد لم يتناول البطيخ ... وهذا ما حدث !!
القلعة نيوز - نفى فلاح أحمد الزعبي والد الطفل المتوفى " احمد " تناوله مادة البطيخ وكانت السبب الرئيسي في وفاته عصر اليوم الجمعة في مستشفى اليرموك في لواء بني كنانه ، مؤكداً ان ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي عار عن الصحة .

وحول التفاصيل ، روى والد الطفلين " سيف " البالغ من العمر سنتين ونصف و " احمد " البالغ من العمر سنة وشهرين ، في اتصال هاتفي مع " الوقائع " ما حدث بخصوص طفليه ، مبيناً انه وفي عصر يوم أمس الخميس وعلى اثر قيام زوجتي بتسخين مادة " المنسف " التي كانت محفوظه داخل الثلاجة ، وتقديمها للاطفال لتناولها ، شعرت بعد ساعات بظهور أعراض عليهم استفراغ وإسهال شديدين ، وعلى اثر ذلك قامت بمرافقتهم إلى مستشفى اليرموك ليتم معاينتهم من قبل احد الأطباء بوجود تسمم غذائي ، حيث قامت بمعالجتهم واخراجم من المستشفى رغم وجود أعراض شديدة على الطفلين وفقدانهم للكثير من السوائل نتيجة الاستفراخ والإسهال المرافق لهم .

الا انه وفي صباح اليوم الجمعة زادت الأعراض على الطفلين ، وظهرت علامات هزل على أجسادهم ، الامر الذي اضطر بنا للعودة للمستشفى مرة أخرى ، الا انه وقبل وصولنا إلى قسم الطوارىء توفي الطفل " أحمد " رغم محاولات الإسعاف لإنقاذه ، فيما تم تحويل شقيقه إلى مستشفى الأمير راشد العسكري ومازال قيد المعالجة في قسم العناية الحثيثة .
مضيفاً ان جثة " احمد " تم تحويلها إلى المركز الوطني للطب الشرعي/ محافظة اربد/ تمهيدا لتشريحها للوقوف على ملابسات وظروف الوفاة.