شريط الأخبار
أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني الأرصاد: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً الحرس الثوري الإيراني: "أبواب الجحيم ستنفتح أكثر فأكثر" على الولايات المتحدة وإسرائيل وكالة: اختيار بديل خامنئي لن يستغرق وقتًا طويلًا الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت دعوات ملكية للتهدئة تعكس نهج الحكمة وتغليب الحوار في مواجهة الأزمات رئيس الوزراء يتفقد مواقع إنتاجية وخدمية في عجلون وإربد العميد الحياري : القوات المسلحة الأردنية تقوم بواجبها في حماية الوطن إعادة فتح الأجواء الأردنية أمام حركة الملاحة الجوية القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران

وزير العمل يتحدث عن رواتب القطاع الخاص التي لم تدفع

وزير العمل يتحدث عن رواتب القطاع الخاص التي لم تدفع
القلعة نيوز - قال وزير العمل نضال البطاينة، إن الأولوية في الدوام للموظفين القاطنين في المحافظة ذاتها التي تتواجد فيها الدائرة الحكومية.



وأكد البطاينة في تصريحات صحفية، الثلاثاء، أن الموظفون القاطنون في المحافظات يطبّق عليهم نظام سير المركبات الفردي والزوجي، مشيرا إلى أن الأولوية في الدوام للموظفين القاطنين في المحافظة ذاتها التي تتواجد فيها الدائرة الحكومية.


وتابع أن الموظفون التي تتطلب طبيعة عملهم تواجدهم بشكل يومي في دوائرهم، سيتمّ إصدار تصاريح لهم من خلال الوزير أو المرجع المختص.

وفيما يتعلق بالعاملين في القطاع الخاص، أشار إلى أنّ، الثلاثاء دوام رسمي لقطاعات عدة، باستثناء قطاعات محدودة غير مصرّح لها بالعمل حتى الآن.

وأوضح أن كل وزارة ستقوم باجراءات السلامة العامة والوقاية، حفاظا على الموظفين من الاصابة بفيروس كورونا المستجد، لافتا إلى أن (عجلة) الاقتصاد يجب ان تستمر.

وفيما يتعلق برواتب موظفي القطاع الخاص، أكد البطاينة، أن الوزارة من خلال مديرية التفتيش تتابع القطاعات التي لم تدفع رواتب موظفيها.

وتابع: أن المتابعة الان لمن لم يدفع رواتب شهري 3 و4، حيث تم تحويل شكاوى إلى المدعي العام للتأكد من ملاءتها المالية.


وفيما يتعلق برواتب شهري 5 و 6، قال إنه سيصدر بلاغا عن رئيس الوزراء عمر الرزاز استنادا لامر الدفاع رقم 6

وأوضحت الحكومة أن دوام موظفي القطاع العامّ يبدأ ، الثلاثاء، من الساعة 8:30 صباحاً، وحتّى 3:30 مساءً، وفق الدليل الإرشادي الذي تمّ تعميمه على جميع الوزارات والدوائر والمؤسّسات الحكوميّة.