شريط الأخبار
أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور ) الخارجية السورية : لا صحة لما نشرته وكالة رويترز عن القواعد الأمريكية في سوريا ويتكوف: دولة جديدة ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام مساء اليوم حكومة الوحدة الليبية: السلطات اللبنانية أفرجت عن هانيبال القذافي الجيش الأميركي يعتزم تأسيس وجود في قاعدة جوية في دمشق إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة بسبب "تهريب أسلحة" "قوات الدعم السريع" توافق على مقترح هدنة في السودان وسطاء يقترحون اتفاقا لإخراج مسلحي حماس من رفح الملك يبدأ جولة عمل آسيوية بهدف توسيع الشراكات الاقتصادية وفتح أسواق تصديرية استكمالاً لزيارة الملك .. "العيسوي يلتقي نحو 200 شخصية من أبناء وبنات محافظة الكرك المصري يتفقد بلدية خالد بن الوليد في بني كنانة منظمة الصحة العالمية تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته النمساوية الرئيس الفلبيني يعلن حالة طوارئ بعد مقتل 140 شخصًا بسبب إعصار كالمايغي وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام

بني هاني : وقف جميع التعيينات والعطاءات في بلدية اربد الكبرى

بني هاني : وقف جميع التعيينات والعطاءات في بلدية اربد الكبرى




القلعة نيوز-
قال رئيس بلدية اربد الكبرى المهندس حسين بني هاني أن البلدية والتزاماً بالقرارات الحكومية أوقفت جميع التعيينات والعطاءات للعام 2020 مشيراً إلى ان بلدية اربد ستعمل على استكمال العمل بالعطاءات التي تم طرحها أول العام ولم يتم استكمالها بسبب تأخر تصديق الموازنة في ذلك العام.
وطالب بني هاني خلال اجتماعه بمدراء البلدية تعويض وقف العطاءات بمضاعفة العمل من خلال كوادر البلدية وخاصة في مجالات صيانة الطرق والأرصفة وأحجار الكندرين والزراعة وأعمال الدهان والتجميل للمدينة.
كما أكد بني هاني على أهمية إبقاء العمل على مدار الساعة في دوائر البيئة والصحة والبدء بحملات شاملة لجميع الساحات في المدينة ورفع الأنقاض والنفايات منها والبدء بحملات مكثفة لرش المناطق والأحياء بالمبيدات الحشرية.
ونوه إلى ضرورة ان يشعر المواطن بتحسن مستوى الخدمات المقدمة وان يلمس ذلك على أرض الواقع.
وشدد على وضع شوادر على جميع آليات البلدية مع منع أي الية بالتحرك دون تغطيتها بشادر يضمن عدم تطاير المواد منها سواء كانت تحمل النفايات او الأتربة والرمل وغيرها من المواد وان تكون جميع هذه الآليات صالحة بشكل كامل.
وفي سياق متصل أعلن بني هاني ان البلدية وتقديراً للظروف التي يمر بها المواطنون في هذه الأوقات ستعم لعلى تسهيل الدفعات المطلوبة منهم وإعادة جدولة الأقساط المترتبة عليهم لمن يرغب في ذلك.
وأوضح بني هاني خلال الاجتماع ان البلدية عملت خلال الفترة الماضية بالتوازي مع الأجهزة الأمنية والطبية وكانت كوادرها جاهزة على مدار الساعة ولم تتوقف الأعمال في بعض دوائرها واستطاعت استغلال الوقت في انتاج أكثر من 500 حاوية حديدية من خلال مشاغلها الخاصة.
وبين ان البلدية قامت خلال الفترات الماضية بتعقيم جميع المستشفيات الحكومية والخاصة في المدينة بالإضافة لمديريات الدفاع المدني وآليات الدفاع المدني كاملة وجميع المراكز الأمنية وباشرت منذ عدة أيام بتعقيم كافة الدوائر الحكومية الرسمية مؤكداً أعن عمليات التعقيم مستمرة لحين انجلاء هذا الوباء بإذن الله.