شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

سحب 1000 عينة لمخالطي المصاب بفيروس كورونا في بلدة نحلة

سحب 1000 عينة لمخالطي المصاب بفيروس كورونا في بلدة نحلة

القلعة نيوز : قال مصدر من فرق الاستقصاء الوبائي وبأشراف من لجنة السلامه العامه في محافظة جرش أن فرق الاستقصاء الوبائي تمكنت من أخذ الف عينه فيروس كورونا المستجد على مدار اليومين الماضيين لمخالطين لمصاب في بلدة نحله.

وأضاف المصدر بأنه "تم عزل الحي الذي يقطن فيه المصاب بفيروس كورونا المستجد وتم عزل 40 منزل احترازياً

وبين المصدر بأن "سلاح الهندسة الملكي وبلدية المعراض قامت برش وتعقيم منطقة نحله خاصة الحي الذي يسكن فيه المصاب وكذالك تعقيم مركز صحي نحله.

وتم إغلاق محل ثالث في حي الجبارات احترازيا كان مخالط للمصاب من بلدة نحله.