شريط الأخبار
انطلاقاً من التزامها بدعم التعليم: أورنج الأردن تكرّم أوائل التوجيهي للسنة الثامنة على التوالي إعلان نتائج "الشامل" في دورته الأخيرة اليوم فعاليات صيف الأردن 2026 تستقطب العائلات والأطفال في العقبة مبارك التخرج دينا الزبن %87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور )

عاجل : وزارة الصحة: تسجيل 8 إصابات بفيروس كورونا اليوم و5 حالات شفاء

عاجل : وزارة الصحة: تسجيل 8 إصابات بفيروس كورونا اليوم و5 حالات شفاء
موجز إعلامي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن
(صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة) الخميس 4 حزيران 2020، آخر تحديث: 18:20 الإصابات والشفاء والفحوصات: ▪︎ سُجِّلت في المملكة اليوم (8) حالات إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، جاءت على النحو الآتي: ▪︎ (4) حالات لمخالطين من محافظة الزرقاء. ▪︎ حالة واحدة لأردني قادم من خارج المملكة. (بريطانيا) ▪︎ (3) حالات لسائقي شاحنات غير أردنيين، قادمين عبر حدود العمري وحدود جابر، تمّ التعامل معهم وفق البروتوكول المتّبع.
- وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (765) حالة. ▪︎ سُجِّلت أيضاً (5) حالات شفاء لهذا اليوم: (3) في مستشفى الأمير حمزة، و(2) في مستشفى الملك المؤسّس عبد الله الجامعي. ▪︎ تمّ إجراء (6027) فحصاً مخبريّاً، ليصبح إجمالي عدد الفحوصات التي أجريت حتى الآن (210401) فحصاً. إجراءات أخرى: • أعلنت الحكومة اليوم خطّة فتح القطاعات وفق مصفوفة مراحل التعامل مع جائحة كورونا، والتي تسمح بحريّة أكبر للحركة اعتباراً من السبت الموافق للسادس من حزيران 2020م، مع وجود بعض الاستثناءات، وذلك بعد الوصول إلى مستوى "معتدل الخطورة" المشار له باللون الأزرق ضمن المصفوفة. • للاطلاع على تفاصيل خطّة فتح القطاعات، وإرسال الاستفسارات أو الملاحظات يرجى زيارة الرابط الآتي: https://corona.moh.gov.jo/ar/Together-to-Reopen • سيكون يوم غدٍ الجمعة حظر تجوّل شامل، مع التأكيد على السماح للمواطنين بالخروج لأداء صلاة الجمعة سيراً على الأقدام ما بين السّاعة 11:00 – 14:00 ظهراً. • يبقى دوام موظّفي القطاع العام كما أُعلِن عنه سابقاً بالتدرّج، وفقاً للدليل الإرشادي والتعميم الصادر عن ديوان الخدمة المدنيّة، ووفقاً لما يحدّده المرجع المختصّ.