شريط الأخبار
الأمن الوقائي يلقي القبض على شخص اساء لأحد رقباء السير ظهر في فيديو تم تداوله البنوك الأردنية تخصص 90 مليون دينار لدعم قطاعيّ الصحة والتعليم ورئيس الوزراء يشيد بالمبادرة إرادة ملكية بالموافقة على اتفاقية الخدمات الجوية بين الأردن والعراق روسيا.. هدف رائع على طريقة صلاح وحارس مرمى ليفربول السيسي يبحث تعزيز استفادة مصر من غاز قبرص والتز: كييف ستتنازل عن جزء من الأراضي ولن تنضم إلى حلف "الناتو" مصطفى محمد يحتفل بهدف قاتل مع عائلته وعلى طريقة محمد صلاح الذهب يسجل أسعارا قياسية في مصر "صنداي تايمز": "تحالف الراغبين" يناقش إرسال "قوة حفظ سلام" إلى أوكرانيا قوامها أكثر من 10 آلاف شخص ليفربول ونيوكاسل في الصراع على "كأس كاراباو".. التشكيلة والموعد والقنوات الناقلة مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل العمل: تسفير أي طالب غير أردني يعمل مخالفا للقانون اعتبارا من مطلع نيسان المقبل أبو الغنم : ضبط متسولين واتخاذ إجراءات قانونية بحقهم في المفرق تشن تشوان دونغ : الأردن والصين شريكان وثيقان في دفع عجلة التنمية وزير الأشغال ونقيب المقاولين يبحثان تحديات القطاع وسبل تنفيذ المشاريع وزير الإدارة المحلية: لم ندرس حل المجالس البلدية في الوقت الراهن إدارية الأعيان" تقر "معدل لإعادة هيكلة المؤسسات الحكومية" تسليع الدين...... الزواج والسمنة.. دراسة تكشف تأثيره على الوزن كيف أنظم نومي في رمضان لتجنب التعب؟

بالصور..الدفاع المدني يتعامل مع ٥٩٨٤ حالة اسعافيه و ٣٤٢ حريق أعشاب جافة وأشجار حرجية ومثمرة

بالصور..الدفاع المدني يتعامل مع ٥٩٨٤ حالة اسعافيه و ٣٤٢ حريق أعشاب جافة وأشجار حرجية ومثمرة


القلعة نيوز- :قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن كوادر الدفاع المدني تعاملت خلال ٢٤ ساعه الماضيه مع(٥٩٨٤) حالة اسعافيه مختلفة حيث تم إجراء اللازم لهم وتأمين وصولهم إلى المستشفيات، كما تم التعامل مع ٣٣ حادث انقاذ، بالإضافة إلى تعقيم وتطهير ٣٦٦ مركبه ومنشأة وموقع في مختلف المحافظات، خاصة على المعابر الحدودية من خلال فريق المواد الخطرة.

وبين الناطق الإعلامي انه تم التعامل مع ٣٤٢ حريق لمحاصيل زراعيه وأشجار حرجية ومثمره واعشاب جافه أتت على مساحات واسعة من الأراضي، مضيفاً إلى أن سرعة الاستجابة كان لها دور في إخماد تلك الحرائق.