شريط الأخبار
مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية" اتفاق أردني ألماني لبدء تنفيذ منحة "الناقل الوطني" الخسارة في عالم كرة القدم لم تكن يوما نهاية المطاف "بادي" تنضمّ شريكاً مُقدِّماً إلى أبوفا 2026 الخرابشة: مشروع استكشاف خامات النحاس يتماشى مع الطلب في الأسواق العالمية

العموش لمقاولين: كثفوا العمل لتعويض فترة التعطل

العموش لمقاولين: كثفوا العمل لتعويض فترة التعطل
القلعة نيوز: تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس فلاح العموش اليوم الجمعة عددا من المشاريع التي تنفذها الوزارة في محافظة العقبة.

وبحسب بيان صحفي اصدرته الوزارة الجمعة، اطلع العموش على مشروع إنشاء مدرسة خديجة بنت خويلد الاساسية المختلطة، المقامة ضمن مشاريع المبادرات الملكية، وتتكون المدرسة من 28 غرفة صفية إضافة للغرف الادارية والمختبرات ومسرح ومكتبة بمساحة إجمالية 5600 متر مربع.

كما تفقد اعمال توسعة وتحديث مدرسة الاميرة بسمة الاساسية التي تأتي ضمن مشاريع اللامركزية لإضافة 8 غرفة صفية.

واطلع العموش على مشروع توسعة وتحديث مركز صحي الاميرة بسمة الشامل الذي يتضمن اعمال صيانة للمبنى القائم وانشاء توسعة جديدة بمساحة 1010 امتار مربعة مع ساحات خارجية ومواقف.

وشملت جولة العموش، الاطلاع على أعمال صيانة طريق العقبة الخلفي "طريق الشاحنات" بطول 15 كيلو متر، ويتضمن صيانة للمسرب المتجه من تقاطع وادي اليتم الى جسر الترخيص ويشمل اعمال قشط للطبقات السطحية وعمل فرشيات جديدة بمواصفات فنية تراعي الحمولات المحورية على هذا الطريق.

وشدد العموش خلال الجولة على اهمية مراعاة كافة متطلبات السلامة العامة والاجراءات الوقائية وتطبيق تعليمات وزارة الصحة للوقاية من فايروس كورونا.

ووجه المقاولين ومسؤولي الوزارة العاملين بهذه المشاريع لتكثيف العمل وتعويض فترة التعطل التي تسببت بها ازمة كورونا.