شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

لامن يفك لغز مقتل طفلة في العقبة منذ 21 عاما

لامن يفك لغز مقتل طفلة في العقبة منذ 21 عاما


القلعة نيوز-


قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان لجان التحقيق المشكلة بأمر مدير الامن العام اللواء الركن حسين الحواتمة في ادارة البحث الجنائي لمراجعة واعادة التحقيقات في قضايا القتل المجهولة اعادت التحقيق في احدى تلك القضايا في محافظة العقبة والتي وقعت في عام 1999م حيث عثر في حينه على جثة طفلة تبلغ عامين من العمر داخل منزل مهجور وعليها اثار دماء .

واضاف الناطق الاعلامي ان اعادة التحقيق في القضية مكنت المحققين من الحصول على معلومات جديدة قد تقود لضبط المتورط في تلك القضية ، وبمتابعة تلك المعلومات وقع الاشتباه على شخص من جنسية عربية يقطن في محافظة الزرقاء جرى استدعاؤه وبالتحقيق معه وبما ورد بالمعلومات اعترف بانه كان يسكن مدينة العقبة في عام 1999م وفي احد الايام واثناء عودته الى منزله عصراً شاهد طفلة صغيرة ووضعها على سور احدى المدارس لتسقط من يده وتفقد الوعي ليقوم عندها بنقلها ووضعها داخل احد المنازل المهجورة ومغادرة المكان وترك مدينة العقبة والانتقال للعيش في محافظة الزرقاء .

وجرى تحويل الشخص للمدعي العام والذي قرر ايقافه 14 يوماً في احد مراكز الاصلاح والتأهيل عن تهمة القتل القصد.