شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

جابر :6 إصابات بكورونا في الأردن بينها 2 محلية

جابر :6 إصابات بكورونا في الأردن بينها 2 محلية
القلعة نيوز :أعلن وزير الصحة الدكتور سعد جابر تسجيل المملكة 6 إصابات جديدة بكورونا.
وأشار جابر في المؤتمر الصحفي الذي عقد في دار رئاسة الوزراء، مساء الأربعاء، أنّ حالات الإصابة توزّعت على (2) من الفحوصات العشوائية، و(1) في محافظة الزرقاء وآخر في العاصمة، وحالة غير محلية لسائق شاحنة تم تسجيل إصابته على حدود العمري، وأخرى لعامل وافد تم تسجيل إصابته على حدود الكرامة، بالإضافة إلى حالتين من القادمين من الخارج (1) من مصر، و(1) من السعودية.

كما أعلن الوزير عدم تسجيل أي حالة شفاء أو وفاة خلال اليوم الأربعاء.

وبيّن جابر: "ندرس جدياً التعاقد مع إحدى الشركات لتوصيل الأدوية إثر الضغط الكبير على الصيدليات، حيث أوصلنا الأدوية لمئات الآلاف من المرضى من خلال المتطوعين خلال الجائحة"

ودعا المواطنين التعاون مع فرق التقصي الوبائي، مشيراً إلى بعض المواطنين يرفضون إجراء الفحوصات.

واكّد جابر أنّ العينات العشوائية تتوزع بشكل متساوٍ على محافظات المملكة و"لا نترك أي مكان، وأدعو من أتتهم رسائل نصية (من خلال برنامج أمان) بالتوجه إلى مديريات الصحة أو الإتصال على الرقم: 111"
ولفت إلى أنّ الأساور الإلكترونية ستصل يوم غدٍ الخميس حيث تمّ تجربتها، وسيتم عقد اجتماعات لمتابعة مستخدميها.