شريط الأخبار
%87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور)

منظمة الصحة العالمية تحذر من رفع الحجر الوقائي ضد كورونا

منظمة الصحة العالمية تحذر من رفع الحجر الوقائي ضد كورونا


القلعة نيوز-

واشنطن - حذر مكتب منظمة الصحة العالمية في واشنطن، من أن رفع الإجراءات الاحتياطية والحجر الوقائي ضد فيروس كورونا المستجد، سيغرق العالم في موجة ثانية كبيرة من الإصابات والوفيات في آن واحد، بحسب واشنطن بوست.

ووفق تعداد لمنظمة الصحة العالمية، أودى فيروس كورونا لغاية ليل الجمعة بحياة 456630 شخصاً حول العالم منذ ظهوره في الصين في كانون الأوّل الماضي، وسُجلت رسميّاً أكثر من ثمانية ملايين و555 ألف إصابة في 196 من دول العالم، فيما أعلن عن تعافي ثلاثة ملايين و952 ألفا و 400 شخص على الأقلّ.

وحذر المدير العام للمنظمة تيدروس أدهانوم غبريسوس من أنّ "الفيروس يواصل الانتشار سريعاً، ويبقى مميتاً، وأغلب الناس عرضة له"، مشيرًا إلى أنّ أجهزة المنظمة سجّلت الخميس أكثر من 150 ألف إصابة، في أعلى حصيلة يومية منذ ظهور الوباء، أكثر من نصفها في القارّة الأميركية، لكنّ الفيروس ينتشر أيضا في جنوب آسيا والشرق الأوسط أيضا .

-- (بترا)