شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

العرموطي يسأل عن تحويل أموال اللاجئين لحسابات بنكية

العرموطي يسأل عن تحويل أموال اللاجئين لحسابات بنكية


القلعةنيوز- :وجه النائب صالح العرموطي اليوم الثلاثاء، مذكرة للحكومة تساءل من خلالها عن ردها حول أخبار كان مفادها أن الأردن يعمل على تحويل أموال اللاجئين السورين إلى حسابات بنكية.

وقال العرموطي: "هل قامت الحكومة بالرد على وسائل الإعلام التي تتحدث أن الأردن يوجد على رأس قائمة الدول التي قامت بتحويل أموال اللاجئين السوريين الى حسابات بنكية off shore.".

وحول المنح والقروض التي ترد لوزارة التخطيط قال العرموطي، "هل المنح والقروض التي كانت ترد الى وزارة التخطيط تحت عنوان اللجوء السوري كانت تدخل موازنة الدولة أم يتم التعامل بها من خلال وزارة التخطيط مباشرة، وما مقدار هذه المنح والقروض؟"

وتساءل فيما إذا كانت الحكومة قد اتخذت أية إجراءات "خصوص تحويل الأموال"، سواء كانت قانونية او ادارية.