شريط الأخبار
فرنسا: لا بديل عن حل الدولتين انطلاق مؤتمر حل الدولتين وسط دعوات لوقف الحرب على غزة السعودية: حل الدولتين مفتاح استقرار المنطقة واشنطن: مؤتمر حل الدولتين في غير وقته ويقوض فرص السلام الملك يصل إلى برلين في زيارة عمل وللقاء المستشار الألماني غوتيريش: حل الدولتين المسار الوحيد الموثوق به لتحقيق السلام أورنج الأردن وGIZ تقدمان برنامجاً متخصصاً لتعزيز المعرفة المالية لدى الشركات الناشئة ألمانيا تعلن أنها ستقيم "جسرا جويا" إنسانيا مع قطاع غزة عبر الأردن الرئيس الإيراني: لا نسعى للحرب بل للحوار ولي العهد: أهمية توظيف أدوات الاتصالات والتكنولوجيا لتحسين الخدمات الأهلي يضرب بـ "زيزو".. والزمالك يشعل الديربي مبكرا بصورة مثيرة للجدل ارتفاع أسعار النفط بعد تقليص ترامب المهلة لروسيا بشأن أوكرانيا بوليتيكو: الاتحاد الأوروبي لن يتمكن من الوفاء بوعده باستثمار 600 مليار دولار في الاقتصاد الأمريكي لجنة الانضباط تتخذ قرارا جديدا بشأن أحداث نهائي كأس العراق برلين تواجه عجزا كبيرا بمليارات اليوروهات في التخطيط المالي للفترة بين 2027 و2029 قتل فيه أكثر من 53 ألفا.. غوغل تعترف بفشلها في تحذير 10 ملايين شخص من زلزال تركيا المدمر عام 2023 علي البليهي يرد على سؤال محرج طرحه مشجع الصفدي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية بات ضرورة لا غنى عنها الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية وزير تطوير القطاع العام يطلق ورقة مفاهيمية حول "قطاع عام أكثر مرونة"

الرزاز عن خيارات المملكة في حال تطبيق الضم: لكل حادث حديث

الرزاز عن خيارات المملكة في حال تطبيق الضم: لكل حادث حديث
القلعة نيوز -

أكد رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز أن الأردن ليس وحده في مواجهة مخطط الاحتلال الاسرائيلي ضم أراض فلسطينية، وذلك لأن مخطط الضم يؤسس لشريعة الغاب على مستوى العالم بأسره.

وقال الرزاز في تصريحات صحفية اوضح فيها حول مقابلته مع صحيفة الغارديان، عن خيارات المملكة في حال تطبيق الضم "لكل حادث حديث".

وبين أن حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق سلام شامل في المنطقة، مؤكدا أن أي حل اخر غير حل الدولتين سيدفع العالم والمنطقة الى الفوضى.

وأكد الرزاز على موقف الأردن الثابت من القضية الفلسطينية وانسجامه مع القرارات الشرعية والدولية باقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس الشرقية.