شريط الأخبار
الأردن.. كرامةُ أمهاتٍ وبأسُ جيش حين تجتمع المناسبات.. يلتقي الفرح بالوفاء وتصمت الكلمات إجلالاً الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار رئيس الجامعة الأردنيّة يُقدّم واجب العزاء بوفاة الطالبة "روضة" مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية نتنياهو: حان الوقت لانضمام قادة دول أخرى للحرب ضد إيران الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة شكاوى من انقطاع المياه في جبل التاج في أيام العيد ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد خطوبة ملك أحمد زاهر من نجل الإعلامي عمرو الليثي 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة 48 ساعة أمام طهران.. خبير عسكري أمريكي يرى إنذار ترامب "ورقة خاسرة" مجلس التعاون الخليجي: دول المجلس تحتفظ بحقها في الرد على إيران القوات المسلحة الإيرانية: سنقلب حسابات العدو بأسلحة متطورة جديدة "بعد التهديد بقلب الحسابات".. قيادة الدفاع الجوي الإيرانية تعلن استهداف مقاتلة "إف-15"

عبيدات : وضع الأردن الوبائي جيد و حدوث "موجة ثانية" ليس مستبعدًا

عبيدات : وضع الأردن الوبائي جيد و حدوث موجة ثانية ليس مستبعدًا

القلعة نيوز-

أكد الناطق باسم اللجنة الوطنية للاوبئة الدكتور نذير عبيدات أن الوضع الوبائي في الأردن جيد، وبمقارنته مع دول الاقليم فالوضع في الأردن من الافضل.

وقال عبيدات خلال استضافته عبر قناة "المملكة"، إن هذا الوضع الوبائي الجيد غير مفاجئ، مؤكدا أنه لا مشكلة في حال تسجيل اصابة او اثنتين في الايام القادمة.

وأضاف أن الاجراءات التي يتخذها الأردن تضمن بقاء الوضع الوبائي الحالي، حتى في حال تسجيل عدد قليل من الاصابات.

وعن الموجة الثانية للفيروس أكد عبيدات أنها ليست بالضرورة ان يكون هناك موجة ثانية كما أن الأمر ليس مستبعدا، مشيرا الى أن ذلك يعتمد على الاجراءات الوقائية ووجود اللقاح للفيروس.

وعن عيد الاضحى، قال عبيدات إن فرق التقصي على أهّبة الاستعداد لهذه المرحلة، والتي تعتمد بشكل كبير على اللجان.

وأضاف أن خلال فترة العيد ستكون العينات الفحوصات العشوائية أقل من المعتاد.