شريط الأخبار
الأردن.. كرامةُ أمهاتٍ وبأسُ جيش حين تجتمع المناسبات.. يلتقي الفرح بالوفاء وتصمت الكلمات إجلالاً الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار رئيس الجامعة الأردنيّة يُقدّم واجب العزاء بوفاة الطالبة "روضة" مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية نتنياهو: حان الوقت لانضمام قادة دول أخرى للحرب ضد إيران الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة شكاوى من انقطاع المياه في جبل التاج في أيام العيد ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد خطوبة ملك أحمد زاهر من نجل الإعلامي عمرو الليثي 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة 48 ساعة أمام طهران.. خبير عسكري أمريكي يرى إنذار ترامب "ورقة خاسرة" مجلس التعاون الخليجي: دول المجلس تحتفظ بحقها في الرد على إيران القوات المسلحة الإيرانية: سنقلب حسابات العدو بأسلحة متطورة جديدة "بعد التهديد بقلب الحسابات".. قيادة الدفاع الجوي الإيرانية تعلن استهداف مقاتلة "إف-15"

البحث الجنائي: إحباط محاولة احتيال بنصف مليون دولار في عمّان

البحث الجنائي: إحباط محاولة احتيال بنصف مليون دولار في عمّان

القلعة نيوز-
أحبط البحث الجنائي اليوم محاولة إتمام عملية تزييف، واحتيال باستخدام أوراق نقد مزيفة ، وألقى القبض على مرتكبيها في إحدى الشقق في العاصمة عمّان.

وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن معلومات وردت للعاملين في إدارة البحث الجنائي حول محاولة شخصين من ذوي الأسبقيات الجرمية بقضايا الإحتيال ، إتمام عملية احتيال بالعملة المزيفة وبما يقارب النصف مليون دولار على أحد المواطنين.

وأضاف الناطق الإعلامي أنه جرى على الفور تحديد مكان تواجدهما ومداهمتهما والقاء القبض عليهما وضبط بحوزتهما حوالي نصف مليون دولار مزيفة وبوشر بالتحقيق معهما.