شريط الأخبار
حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟. رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يبحث سُبل التعاون مع بلدية السلط الكبرى مصرع سائق حرقا في حادث خلال بطولة لرالي السيارات فانس لا يستبعد شطب ترامب للشركات الصينية من البورصات الأمريكية مباراة الحلم.. ماذا يحتاج كل من السعودية والعراق لبلوغ كأس العالم 2026؟ واردات ألمانيا من الغاز المسال بلغت أعلى مستوى منذ 2022 أردوغان: نواصل اتصالاتنا مع روسيا وأوكرانيا لحل النزاع و"تجار الدم" يستغلون الحرب مقاتلة تخنق منافستها بشراسة في نزال دموي "الأردني أبو عاشور "يحصد المركز الثاني في مسابقة الخط العربي "السفير القضاة "يلتقي نظيرة التركي في دمشق مكتب نتنياهو: لن يحضر أي مسؤول إسرائيلي قمة شرم الشيخ السفير القضاة يلتقي وزير التعليم العالي والبحث العلمي السوري كواليس رحلة اتفاق السلام في غزة من "مخبأ المليارديرات" إلى شرم الشيخ إيران تغيب عن قمة شرم الشيخ رغم تلقيها دعوة أمريكية شخصيات تعلن عزمها المشاركة بالقمة الدولية بشأن غزة في مصر نائب الرئيس الأميركي: سيتم إطلاق سراح المحتجزين من غزة "في أي لحظة" فرنسا: الاتحاد الأوروبي سيعزز حضوره في غزة الحكومة الإسرائيلية: إطلاق سراح الرهائن من غزة قبل الفلسطينيين قمة شرم الشيخ للسلام: إيران مدعوة ونتنياهو يتغيب و"حماس" حاضرة بالوساطة الرئيس السيسي: مصر لن تقف مكتوفة الأيدي أمام نهج إثيوبيا غير المسؤول بنهر النيل

اعتداء جديد على المياه في أم العمد

اعتداء جديد على المياه في أم العمد
القلعة نيوز-

أكدت وزارة المياه والري، الاثنين، استمرار حملتها لضبط الاعتداءات على خطوط المياهفي جميع مناطق المملكة.

وكشفت الوزارة، في بيان لها، عن ضبط اعتداءات جديدة في منطقة جنوب العاصمة عمان / منطقة ام العمد بالتعاون مع الطواقم الفنية لدى شركة مياه الاردن – مياهنا والمنسق الأمني لدى وزارة المياه والري ومرافقة أمنية من مديرية الامن العام ممثلة بقوات البادية الملكية وقوات الدرك تمثلت بسحب خط قطر (3) انش مسحوب من خط ناقل رئيسي قطر (800) ملم لتزويد مزارع وبرك وتعبئة صهاريج حيث تم ضبط وازالة الاعتداء واعادة الاوضاع كما كانت واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة وتحويلها للاجهزة المختصة لاستكمال التحقيق وضبط المخالفين.

وقال البيان، إن الاعتداء الاخير كان يقوم بسحب مئات الامتار المكعبة من المياه الصالحة للشرب والخصصة لمناطق جنوب العاصمة على مدار الساعة حيث تم التنسيق مباشرة مع مديرية الأمن العام وقوات البادية الملكية والدرك وتم تجهيز القوة اللازمة وتجهيز الاليات والطواقم الفنية المختصة وتم احاطة الحاكم الاداري في وزارة الداخلية والتحرك الى الموقع.

وثمنت الوزارة في بيانها إسناد ودعم وزارة الداخلية ومديرية الامن العام وقوات البادية الملكية وقوات الدرك وكذلكتعاون المواطنين الدائم معها الذي مكن الوزارة وشركة مياهنا من انجاز مزيد من عمليات الضبط المختلفة في جميع مناطق المملكة وتوفير مئات الالاف من الامتار المكعبة التي كان بعض المعتدين يقوموا بسحبها بشكل مخالف للقانون.