شريط الأخبار
السيسي يهنئ منتخب مصر بأول تأهل في تاريخه إلى دور الـ16 بكأس العالم نائب أسبق يكشف: الموضوع أكبر من عقد نظافة .. ومصيبة كبرى السفيرة غنيمات تشارك في افتتاح أعمال النسخة الثالثة من المنتدى العربي للإدارة العمومية بالمغرب نتنياهو وترامب يتفقان على عقد اجتماع قريب في الولايات المتحدة السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام هل حقًا نريد تغيير الواقع حقًا... أبحاث جديدة من شركة KnowBe4 تحذّر من أنَّ وكلاء الذكاء الاصطناعي غير الخاضعين للرقابة والتزييف العميق المتطور يشكلان تهديدات خطيرة لمؤسسات الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء وزير الصحة رفض تمرير "عطاء النظافة" ووضع الملف أمام رئيس الوزراء وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر

تفاصيل درجات الحرارة خلال ايام العيد

تفاصيل درجات الحرارة خلال ايام العيد

القلعة نيوز- يتراجع تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة، صبيحة أول ايام العيد، حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلاتها الاعتيادية.

وتكون الأجواء الجمعة حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار أحياناً في مناطق البادية.

اما ليلا تكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والبادية والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وفي العقبة تكون الأجواء حارة نهاراً وحارة نسبياً ليلاً، والرياح شمالية معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وتتراوح درجات الحرارة في العاصمة عمان بين 21- 36، المرتفعات الشمالية 19- 30، الشراه 20- 32، مناطق البادية 25- 42، مناطق السهول 23 -35، الاغوار الشمالية 26- 40، الوسطى 27 - 41، الجنوبية 29 -42، وفي البحر الميت 28 - 41، اما في العقبة 29 -42.

وفي يوم السبت ثاني ايام العيد تكون الأجواء أثناء النهار حارة نسبيا في اغلب المناطق، وحارة في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، بينما تكون أثناء الليل معتدلة في أغلب المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار أحياناً في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة في العاصمة عمان بين 19- 35، المرتفعات الشمالية 17- 29، الشراه 16- 31، مناطق البادية 23- 41، مناطق السهول 21 -34، الاغوار الشمالية 24- 39، الوسطى 25 - 40، الجنوبية 27 -41، وفي البحر الميت 26 - 40، اما في العقبة 27 -41.

اما ثالث ايام العيد الاحد، تبقى الأجواء أثناء النهار حارة نسبياً في أغلب المناطق، وحارة في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، بينما تكون أثناء الليل معتدلة في أغلب المناطق، والرياح غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة في العاصمة عمان بين 19- 34، المرتفعات الشمالية 17- 29، الشراه 16- 30، مناطق البادية 23- 39، مناطق السهول 21 -33، الاغوار الشمالية 24- 38، الوسطى 25 - 39، الجنوبية 27 -40، وفي البحر الميت 26 - 39، اما في العقبة 27 -40.

وفي اخر ايام العيد الاثنين، تكون الأجواء صيفية عادية في اغلب مناطق المملكة، وحارة في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتتراوح درجات الحرارة في العاصمة عمان بين 20- 33، المرتفعات الشمالية 18- 28، الشراه 17- 29، مناطق البادية 24- 38، مناطق السهول 22 -32، الاغوار الشمالية 24- 38، الوسطى 25 - 39، الجنوبية 27 -40، وفي البحر الميت 26 - 39، اما في العقبة 27 -40.