شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

السجن 20 عاما لقاتل طليقته

السجن 20 عاما لقاتل طليقته
القلعة نيوز-

قضت محكمة الجنايات الكبرى بوضع متهم خمسيني قتل طليقته بسبب خلافات مالية، بالاشغال المؤقتة مدة عشرين عاما بعد تجريمه بجناية القتل القصد.

وكان المتهم اقدم على إطلاق النار على المغدورة داخل حديقة منزلها فأصابها بعيار ناري في الرأس فسقطت مضرجة بدمائها، ثم قام بوضع المسدس بيدها لإخفاء جريمته وأخبر حارس المنزل انها انتحرت كما أرسل لابنائه المقيمين خارج المملكة أن والدتهم انتحرت.

وكانت النيابة العامة أسندت له تهم القتل العمد وجناية سرقة نقود منها بعد قتلها وجنحة حمل وحيازة سلاح ناري بدون ترخيص إلا أن المحكمة وفي جلستها التي ترأسها القاضي عماد الخطايبة وعضوية القاضيين الدكتور طارق الشقيرات وطارق الرشيد وحضور وكيل الدفاع عن المتهم المحامي الدكتور سامي الكركي قررت تعديل التهمة المسندة للمتهم من جناية القتل العمد الى جناية القتل القصد وقررت وضعه بالاشغال المؤقتة مدة عشرين عاما وأعلنت براءته عن جناية السرقة لعدم قيام الدليل القانوني بحقه.

ويشار إلى أن القرار قابلا للطعن امام محكمة التمييز ومميزا بحكم القانون.