شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

أجراء فحص كورونا لجميع كادر "مستشفى بديعة"

أجراء فحص كورونا لجميع كادر مستشفى بديعة


القلعة نيوز-
أكد مدير صحة اربد، الدكتور رياض الشياب، أن لا يوجد توقف في أقسام مستشفى بديعة التعليمي، بعد تسجيل إصابة قابلة بفيروس كورونا مخالطة لشقيها "محامي اربد" الذي أعلن عن إصابته الجمعة، بكورونا.
وقال الشياب لمصادر صحفية ، السبت، إن المستشفى جاهز لإستقبال المراجعين على مدار الـ 24 ساعة، فيما تم التنسيق على تحول بعض الحالات إلى المستشفيات الفرعية في محافظات الشمال.
وأضاف أن طبيعة عمل "القابلة" التي تعمل في المستشفى، لا تتطلب التواصل بشكل مباشر مع المراجعين.
وأشار إلى أنه تم الحجر على الكادر الطبي المناوب الذي كان يعمل مع المقابلة احترازيا، حيث سيتم إجراء فحص كورونا لجميع كادر المستشفى.
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت مساء الجمعة، تسجيل إصابتين جديدتين بكورونا لشقيقة محامي اربد المصاب وابنتها.