شريط الأخبار
وزير العدل: 3 حالات للتخلف عن دفع الغرامات في معدل قانون العقوبات الفايز: علاقة مجلس الأمة مع ديوان المحاسبة تكاملية ومحورية المومني يؤكد : الإعلام ركيزة أساسية في منظومة التمكين والعدالة الاجتماعية "النواب" يُوافق على توصيات اللجنة المالية بشأن تقريري المُحاسبة 2022 و 2023 عودة الحركة السياحية في البترا إلى طبيعتها بعد حالة عدم الاستقرار الجوي أمين عمان يزور نقابة الصحفيين ويؤكد دعم الأمانة لدور الإعلام الوطني وزير العمل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة العمل الدولية تعزيز التعاون المشترك رئيس مجلس النواب يلتقي وفدا من كلية الدفاع الوطني الأمن العام يفتتح أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025 المنتدى الإقليمي الأول لتعزيز أجندة المرأة والسلام والأمن ينطلق غداً في عمان الفراية يوعز بالإفراج عن 390 موقوفا إداريا الأمن العام : فرق البحث والإنقاذ في إقليم الجنوب تعثر على جثتي أم وابنها من الجنسية البلجيكية أمطار متفرقة الاثنين ودرجات حرارة في ارتفاع تدريجي لبقية الأسبوع ملثمون بزي عسكري يهاجمون محلا لبيع المشروبات الروحية في ريف حمص ويهددون المسيحيين ارتفاع أسعار الذهب 30 قرشًا محليًا بضربة قاضية.. "الوحش" الياباني يتجاوز السقوط ويحتفظ بلقبه العالمي هل التدخين يسبب الصداع النصفي؟ انتبه .. هذه عوامل الخطر للإصابة بسرطان الجلد ماذا يحدث لجسمك عند تناول العنب؟.. فوائد عديدة ماذا يحدث لقلبك عند تناول المكسرات؟

ضبط مركبة تسير بسرعة 181 كم/س، على الطريق الصحراوي

ضبط مركبة تسير بسرعة 181 كمس، على الطريق الصحراوي
القلعة نيوز - تعاملت إدارة السير خلال الساعات الـ24 ساعة الماضية مع العديد من الحوادث المرورية، والتي نتج عن بعضها عدد من الإصابات، إضافةً إلى حادثة دهس نتج عنها وفاة مواطن.

من جانبه، أوضح مندوب إدارة الدوريات الخارجية أنه وعلى الرغم من التنبيهات والتحذيرات المستمرة، إلا أن البعض يصر على إطلاق العنان لمركبته ضمن سرعات جنونية، وكان منها ضبط مركبة تسير بسرعة 181 كم/س، على الطريق الصحراوي، وضبط مركبة تسير بسرعة 167 كم/س، على طريق الـ100 الواصل بين العاصمة عمان ومحافظة الزرقاء.

واهاب مندوبا الإدارات المرورية ضرورة الالتزام بقواعد السير حماية لمستخدمي الطريق، وتجنبا للحوادث الخطرة، حفاظاً على حياة المواطنين وسلامتهم.