شريط الأخبار
"جرش 39": فرقة نادي الجيل للفلكلور الشركسي تقدم استعراضا فنيا "أرسم وطنك الأردن".. معرض فني في سمبوزيوم مهرجان جرش لقاء وطني عشائري .. الشيخ علي الزيدان الحنيطي يقيم مأدبة عشاء بحضور رئيس مجلس النواب ومستشار شؤون العشائر .. فيديو وصور مالطا تعلن عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية في أيلول مؤتمر حل الدولتين: 15 شهرًا إطار زمني لتحقيق الدولة الفلسطينية الرواشدة : العلاقات الثقافية الأردنية العُمانية لها ارث تاريخي مصادر: واشنطن تضغط على لبنان لإصدار قرار رسمي ينزع سلاح حزبالله الاستخبارات الروسية: أميركا وبريطانيا تبحثان آفاق استبدال زيلينسكي تل أبيب ردًا على بريطانيا: مكافأة لحماس الملك يهنئ العاهل المغربي بذكرى الجلوس على العرش وزير الخارجية يثمن اعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأردن يرحب بإعلان رئيس الوزراء البريطاني عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية السفير العضايلة يلتقي رئيس جامعة القاهرة ويحضر تخريج الطلبة الأردنيين بكلية طب الأسنان الملك يعود إلى أرض الوطن وزير الخارجية يؤكد أهمية مؤتمر حل الدولتين لدعم حقوق الشعب الفلسطيني ترحيب فرنسي بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية "الجرائم الإلكترونية" تحذر من حسابات تستخدم الذكاء الاصطناعي لانتحال صفة شخصيات عامة بيب غوارديولا يوجه رسالة مؤثرة للعالم بسبب فلسطين صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي لـ2025 مع تحذيرات من مخاطر تصريح ماكرون حول أوكرانيا يتسبب بموجة غضب في فرنسا

استنساخ لعناوين تأزيمية لم تزد الأمة إلا دماراً .

استنساخ لعناوين تأزيمية لم تزد الأمة إلا دماراً .


القلعة نيوز- :فشلتم قبل أن تبدأوا، عبارة تصف بإيجاز ما بات ينتجه العقل الحزبي الاخواني بقيادته لحراك يحاول اختطاف نقابة المعلمين من تحت الطاولة، حتى أعلن هذا الفكر إفلاسه وعجز عن الإتيان بعناوين تلائم الوطن، بعيداً عن تلك التي قادت للخراب والقتل والدمار، وأوصلت دولاً في محيطنا العربية إلى الانهيار والضياع.
لم يجهدوا انفسهم بالتفكير للحظة ليخرجوا لنا بعنوان مستورد تجاوز كل أدبيات الخطاب الوطني وأطلقوا عليه استرداد الشرعية، ويدعون للتحرك تحته اليوم، وهو عنوان لا يناسب استقرار وسيادة القانون في الاردن، وغفلوا لما يحمله بين طياته في مخيلة المواطن العربي والأردني من دمار وخراب وقتل .
وبات من الواضح والأكيد عجزهم عن الخروج من عباءة الفكر التنظيمي حتى بالشعارات ، ففي حين يجتهدون في النأي بأنفسهم عن هذا الحراك ويصرون على انه حراك نقابي مطلبي للمعلمين ، يعجز التنظيم عن إخفاء أياديه العابثة والمسيرة لذلك الحراك ، واليوم يؤكدون ذلك باجترار ذلك عنوان ذو السمعة سئية جلب الويلات لدول كثيرة.
التنظيم الاخواني اليوم يثبت تبعيته للخارج ويلصق التهمة بنفسه، ولدينا كل ما يثبت ذلك بقيادتهم لما يسمى حراك المعلمين ودفاعهم المستميت عنه ، وبعد فقدان الرأس المدبر للإخوان في مجلس النقابة افقدهم العقل المدبر لقيادة ذلك الحراك فما كان من قيادات التنظيم الا محاولة قيادة الدفة بادواتهم المكشوفة للجميع خاصة بعدما تاكدوا ان معظم المعلمين الذين كانوا يعولون عليهم بقيادة الحراك بخلفية مطلبية نقابية لسيو معهم وان اعداد التي تخرج لشارع لا تمثل واحد بالمائة منهم .
اليوم نقول لعناصر التنظيم احذروا جيدا وارجعوا وانتهو فالاردن ليس بمصر ولا اليمن ولا ليبيا ولن يكون