شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

جابر: طائرة تقل عائدين أردنيين من كندا تصل الجمعة

جابر: طائرة تقل عائدين أردنيين من كندا تصل الجمعة
القلعة نيوز: تصل، الجمعة، طائرة تقل عائدين أردنيين من كندا، ضمن خطة الأردن بإعادة الأردنيين من الخارج بعد توقف الطيران الدولي نتيجة لتداعيات انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشار جابر إلى وصول طائرات أخرى خلال الفترة المقبلة من عدة دول.
وتحدث الوزير عن استعدادات طبية في المطار لاستقبال الطائرات وفحص ركابها، والتي ستكون تجربة يُستفاد منها مستقبلا عند استئناف الملاحة الدولية، وفقا لما نقلت قناة المملكة.
وعاد أكثر من 27 ألف أردني من الخارج ضمن عمليات إجلاء منذ تعليق جميع الرحلات الجوية، وإغلاق المعابر في 17 آذار 2020، باستثناء حركة الشحن التجاري، بحسب رئيس الورزاء عمر الرزاز.