شريط الأخبار
ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس الثِّقَةُ بَيْنَ الْحُكُومَةِ وَالْمُواطِنِ... الْمَعْرَكَةُ الْأَهَمُّ: مَسَارُ الْإِصْلَاحِ أُنْمُوذَجًا الأشياء الفارغة أكثر ضجيجًا البطالة في الأردن..عندما تتحول الأرقام الي تحد وطني جامع المحامية الشابة نرمين عمر زعل الجبور المجالي في ذمة الله مجموعة الجهود المشتركة تعزّز حضورها في قطاع التكنولوجيا المالية كراعٍ أكاديمي لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية البلقاء التطبيقية تنظم مسابقة BAU-CPC للبرمجة بمشاركة 70 فريقا من طلبتها البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الملكية الأردنية والاتحاد الأردني لكرة السلة يجددان اتفاقية رعاية المنتخبات الوطنية مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تطلق نموذجاً متكاملاً لصرف تعويضات حوادث المركبات بالتعاون مع العلاونة بي

ارسنال يتعاقد مع البرازيلي ويليان

ارسنال يتعاقد مع البرازيلي ويليان

القلعة نيوز :

لندن - أعلن ارسنال الإنجليزي امس الجمعة انتقال لاعب الوسط البرازيلي ويليان الى صفوفه بعقد لثلاثة أعوام، بعدما أصبح لاعبا حرا بانتهاء عقده مع الجار اللندني تشلسي هذا الصيف.

وقال ارسنال في بيان «وقع الدولي البرازيلي ويليان عقدا لثلاثة أعوام للانضمام الينا قبل موسم 2020-2021»، مشيرا الى «أن المهاجم البالغ 32 عاما يتمتع بخبرة غنية وخاض أكثر من 600 مباراة على صعيد الأندية في مسيرة امتدت لـ13 موسما».

وأمضى ويليان سبعة مواسم في صفوف الجار اللدود تشلسي، توج خلالها بلقب الدوري الممتاز مرتين إضافة الى لقبي الكأس الإنجليزية والدوري الأوروبي «يوروبا ليغ».

وخاض ويليان بحسب الموقع الرسمي لارسنال 339 مباراة بقميص تشلسي، سجل خلالها 63 هدفا مع 56 تمريرة حاسمة.

وأشاد المدرب الإسباني لارسنال ميكيل أرتيتا بلاعبه الجديد، قائلا بحسب ما نقل عنه موقع النادي «أعتقد أنه لاعب بإمكانه حقا أن يخلق الفارق بالنسبة لنا.. كنا نراقبه في الأشهر القليلة الماضية.. كانت لدينا نية واضحة بتقوية خط الوسط الهجومي ومركزي الجناح».

ورأى أنه «لاعب يمنحنا الكثير من التنوع، يمكنه اللعب في ثلاثة أو أربعة مراكز مختلفة.. لديه خبرة بكل شيء في عالم كرة القدم، لكن لا يزال لديه الطموح للمجيء الى هنا والمساهمة في قيادة النادي الى حيث ينتمي.. لقد أثار اعجابي من خلال كل المحادثات التي أجريتها معه ومن مقدار رغبته في الحضور (الى ارسنال)».

ووصل ويليان الى تشلسي عام 2013 قادما من أنجي محج قلعة الروسي، بعد أن دافع سابقا عن ألوان مواطنه كورنثيانز، حيث بدأ مسيرته في الفرق العمرية، وشاختار دانييتسك الأوكراني.

وكشف بطل مسابقة الكأس الإنجليزية لهذا الموسم بأن ويليان الذي خاض 70 مباراة بقميص المنتخب البرازيلي وشارك معه في موندياليي 2014 و2018 والنسخ الثلاث الأخيرة من كوبا أميركا (2015 و2016 و2019 حين توج باللقب)، سيرتدي الرقم 12 في «المدفعجية». (وكالات)