شريط الأخبار
مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران كما انفردات القلعة نيوز للمرة الثانية على التوالي .. تنقلات وتعيينات وترفيعات قضائية جديدة (اسماء) انخفاض أسعار البنزين 90 و95 وارتفاع أسعار السولار لشهر آب وزير خارجية ألمانيا: يجب البدء بعملية الاعتراف بفلسطين الآن وزير الدفاع السوري يلتقي نظيره الروسي في موسكو الشيخ: الأردن ومصر يحملان عبء استقرار المنطقة ويتعرضان لهجمة منظمة باهتمام ملكي.. الأردن يواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية رغم التحديات الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الكساسبة لافروف: نأمل بمشاركة الشرع في القمة الروسية-العربية في موسكو رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي 101 شهيد في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الهنغاري في عمان مندوبا عن وزير الثقافة ..الأحمد يرعى افتتاح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية.

تخصيص قاعة مدرسية في الرمثا لطلبة الشامل القاطنين في اللواء

تخصيص قاعة مدرسية في الرمثا لطلبة الشامل القاطنين في اللواء


القلعة نيوز- أعلن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية رئيس اللجنة العليا للامتحانات الأستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي انه تقرر عقد الامتحانات المتبقية من الشامل ( الورقة الثانية والثالثة) للطلبة الذين يقطنون لواء الرمثا في قاعة امتحان ( مدرسة مصعب بن عمير / الرمثا) وحسب البرنامج التالي:

الورقة الثانية : يوم الثلاثاء الموافق 18/8/2020 من الساعة الثانية عشرة ولغاية الساعة الواحدة والربع ظهرا.

الورقة الثالثة: يوم السبت الموافق 22/8/2020 من الساعة الثانية عشرة ولغاية الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.

وأضاف الدكتور الزعبي ان الامتحان سيكون تحريريا، مؤكدا على جميع الطلبة والقائمين على الامتحان اخذ اعلى درجات الحيطة والتقيد التام باجراءات السلامة العامة وعدم دخول قاعة الامتحان الا بارتداء الكمامات والقفازات، متمنيا السلامة للجميع.

كما قدم الدكتور الزعبي الشكر لكافة المعنين لسرعة اتخاذ الاجراءات التي تسمح لابنائنا الطلبة التقدم بامتحاناتهم حسب المواعيد المحددة.