شريط الأخبار
المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني

. ضبط مزرعتين في عين الباشا تسرق كميات كبيرة من المياه

. ضبط مزرعتين في عين الباشا تسرق كميات كبيرة من المياه

القلعة نيوز- نفذت طواقم وزارة المياه والري التفتيشية و طواقم مديرية مياه عين الباشا عن ضبط عدة اعتداءات في منطقة عين الباشا/ السليحي من قبل مزارع ومنازل تمثلت بسحب خطوط مياه رئيسية لتزويد مزارع من الخطوط الناقلة الرئيسية المزودة لمياه الشرب على حساب حصص المواطنين المخصصة لغايات مياه الشرب حيث تم فصل الخطوط وتصويب الوضع واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال التحقيق وتحويلها الى الجهات المعنية بكميات تزيد على (1000) م3 .

وبالتفاصيل قال مصدر مسؤول في الوزارة انه وبناء على معلومات توفرت لدى الوزارة قام فريق من مديرية الرقابة الداخلية ومديرية مياه عين الباشا بالكشف على منطقة السليحي لضبط اعتداءات على الخطوط الناقلة الرئيسية وتبين وجود مزرعتين تسحب خطوط رئيسية ومنزل لري المزراع حيث تم فصلها واعادة تصويب الوضع وعمل الضبوطات الخاصة بالواقعة لتحويلها للجهات القضائية لأستكمال التحقيقات واحالة القضية للقضاء .

وفي منطقة الخرشة تم ضبط اعتداء من قبل مزرعة زيتون على الخط الرئيسي لتزويد المزرعة من خلال خط قطر ( انش ) حيث تم تصويب الوضع واعداد الضبط الخاص والعمل جار لتحديد اصحاب هذه المزارع والمعتدين .

وشددت الوزارة انها لن تتهاون في القيام بواجبها تجاه الاخوة المواطنين وصون حقوقهم المائية كون هذه الاعتداءات تشكل احد اهم التحديات التي يواجهها قطاع المياه مؤكدا ان الحملة ستستمر في عدد من مناطق المملكة لأحكام السيطرة على كافة مصادر المياه ماضية بكل حزم وفاعلية .