شريط الأخبار
وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء عاجل: إحالة مجموعة في الصف الأول على التقاعد بعد ترفيغهم اليوم الأحد التسجيل الأولي للحج يبدأ الأحد ويستمر حتى 27 أيلول طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين السلط يفوز على العربي بثلاثة أهداف في افتتاح مشواره بالدوري الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية زيارة المسؤول وزير الثقافة يفتتح فعاليات مهرجان البلقاء الرابع إلى رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدين الضمان الاجتماعي الأكرم وأعضاء الهيئة الإدارية المحترمين رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ إجراءات إسرائيلية متسارعة لفرض وقائع استيطانية في الضفة فارس الفكر الأكاديمي خليل قطيشات أسطورة عطاء خالدة تتوهج في مجرة المعرفة وتلهم الأجيال بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المومني: جائزة الحسين للإبداع الصحفي تعكس تميز الكفاءات المهنية الأردنية رئيس الوزراء يزور مواقع سياحية وبيئية في الصفاوي والأزرق ويوجّه بتطويرها الجيش الأميركي يعلن قصف 3 ناقلات نفط إيرانية فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط

لجنة انتخابات الدائرة الرابعة في عمان تباشر عملها من جامعة الشرق الأوسط

لجنة انتخابات الدائرة الرابعة في عمان تباشر عملها من جامعة الشرق الأوسط


القلعة نيوز

باشرت لجنة انتخابات الدائرة الرابعة / العاصمة عمان، من قلب جامعة الشرق الأوسط، عملها المنصوص عليها في القانون والتعليمات التنفيذية الصادرة بمقتضاه، وذلك من خلال منحهم مساحات مكتبيه مجهزة بالكامل.

وثمن رئيس اللجنة، المهندس غسان خريسات، مبادرة جامعة الشرق الأوسط، احتضان أعمال اللجنة في حرمها الجامعي، من خلال اختيار قاعتين متجاورتين في مبنى المكتبة المركزية، تم تجهيزهما من النواحي الخدماتية واللوجستية، لتتواءم مع غايات تنفيذ أعمال اللجنة بكل طمأنينة ومهنية، مؤكدا أن الجامعة تحظى بسمعة أكاديمية طيبة، خاصة بما توفره من أجواء أسرية مخدومة بالعديد من المرافق المصممة بناء على أحدث معايير الجودة العالمية.

من جانبه، أشار رئيس جامعة الشرق الأوسط بالوكالة، الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، أن اختيار الجامعة من قبل مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، لتكون مركزا لأعمال لجنة انتخابات الدائرة الرابعة، يؤكد من جديد على المكانة الأكاديمية والإدارية الطيبة والمرموقة التي تتمتع بها جامعة الشرق الأوسط، وترجمة فعلية لسعيها نحو توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع الأردني، وذلك انطلاقا من فلسفة الجامعة وأهدافها في بناء جسور التواصل داخل الجامعة وخارجها باعتبارها جادة ملتزمة وساعية للتعلم.

وكان رؤساء وأعضاء لجان الانتخاب، للانتخابات النيابية العامة للمجلس التاسع عشر، أدوا في وقت سابق من شهر آب الحالي، القسم القانوني أمام أعضاء مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، ليباشروا مهامهم.