شريط الأخبار
تعرف على من يرافق ترامب في السعودية 33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع هل يتغير مستقبل التكتيك في كرة القدم؟.. تجربة فريق إنجليزي مع الذكاء الاصطناعي العبداللات يناشد حسان لانصاف مسلسل "المسحراتي" اختلسوا من صندوق التأمين الصحي .. !! الأردن يستعد لعمان والعراق بمواجهة السعودية تجّار يحتكرون المواشي والأسعار تصل لـ 300 دينار للأضحية اقتراح أمام رئيس مجلس إدارة مؤسسة الضمان ومديرها العام #عاجل من الطفولة إلى الشيخوخة.. الإصابة بحساسية الربيع ممكنة في أي عمر! مضاعفات خطيرة لارتفاع مستوى ضغط الدم ترامب يصل إلى السعودية في مستهل جولته الإقليمية وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد اختلف ولا تخالف... زلزالان يضربان الأرجنتين وغرب تركيا إطلاق مسار "سياحة الفلك الآثاري" وتوقيع كتاب "الرقيم" في مدينة البترا . أسعار الذهب ترتفع 70 قرشا في الأردن الثلاثاء التربية تمدد اختيار المسار التعليمي لطلبة التاسع الأردن يدين قرار إسرائيل استئناف تسجيل الأراضي في الضفة الغربية عين على القدس يناقش قوانين الاحتلال الهادفة لقتل حقوق الفلسطينيين بينها دول عربية .. إليكم أفضل 20 مطارا في العالم لعام 2025

لجنة انتخابات الدائرة الرابعة في عمان تباشر عملها من جامعة الشرق الأوسط

لجنة انتخابات الدائرة الرابعة في عمان تباشر عملها من جامعة الشرق الأوسط


القلعة نيوز

باشرت لجنة انتخابات الدائرة الرابعة / العاصمة عمان، من قلب جامعة الشرق الأوسط، عملها المنصوص عليها في القانون والتعليمات التنفيذية الصادرة بمقتضاه، وذلك من خلال منحهم مساحات مكتبيه مجهزة بالكامل.

وثمن رئيس اللجنة، المهندس غسان خريسات، مبادرة جامعة الشرق الأوسط، احتضان أعمال اللجنة في حرمها الجامعي، من خلال اختيار قاعتين متجاورتين في مبنى المكتبة المركزية، تم تجهيزهما من النواحي الخدماتية واللوجستية، لتتواءم مع غايات تنفيذ أعمال اللجنة بكل طمأنينة ومهنية، مؤكدا أن الجامعة تحظى بسمعة أكاديمية طيبة، خاصة بما توفره من أجواء أسرية مخدومة بالعديد من المرافق المصممة بناء على أحدث معايير الجودة العالمية.

من جانبه، أشار رئيس جامعة الشرق الأوسط بالوكالة، الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، أن اختيار الجامعة من قبل مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، لتكون مركزا لأعمال لجنة انتخابات الدائرة الرابعة، يؤكد من جديد على المكانة الأكاديمية والإدارية الطيبة والمرموقة التي تتمتع بها جامعة الشرق الأوسط، وترجمة فعلية لسعيها نحو توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع الأردني، وذلك انطلاقا من فلسفة الجامعة وأهدافها في بناء جسور التواصل داخل الجامعة وخارجها باعتبارها جادة ملتزمة وساعية للتعلم.

وكان رؤساء وأعضاء لجان الانتخاب، للانتخابات النيابية العامة للمجلس التاسع عشر، أدوا في وقت سابق من شهر آب الحالي، القسم القانوني أمام أعضاء مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، ليباشروا مهامهم.