شريط الأخبار
الجوهرة طلبة التوجيهي يشكون امتحان الرياضيات: ضربونا المحافظ مشعل دحيلان الهدايات الحجايا يستقبل المهنئين - صور الهجرة... عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الأردن يدين اعتداءات المستوطنين الإرهابية ضد الفلسطينيين الملك يغادر في زيارة خاصة تتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة تغيير كسوة الكعبة المشرفة في إرث متواصل يمتد لـ 100 عام البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة "النقد الدولي" ينهي المراجعة الثالثة لبرنامجه مع المملكة ويوافق على اتفاق بقيمة 700 مليون دولار شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لازاريني: نشهد تنفيذ مشروع لفصل الفلسطينيين عن فلسطين استشهاد 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال والمستوطنين شرق رام الله وغرب جنين أجواء حارة نسبيا اليوم في أغلب المناطق الدفاع المدني يتعامل مع حريق في مستودع يعود لمؤسسة تجارية شرق عمان الأحمد يترأس اجتماع اللجنة العليا لمعرض عمان الدولي للكتاب رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك بمناسبة حلول العام الهجري الجديد فوائد صحية عديدة... هذا ما يحدث عند شرب الماء الساخن! علامات خفية للجلطة الدماغية الدقيقة ليس دواء ولا عطرا.. طعام شائع يزيل «رائحة كبار السن»

العدوان يستقيل من المركز الثقافي الملكي

العدوان يستقيل من المركز الثقافي الملكي


القلعة نيوز- أعلن مدير المركز الثقافي الملكي، الروائي مفلح العدوان، الثلاثاء، تقديم استقالته من منصبه في إدارة المركز الثقافي الملكي.


وتحفظ العدوان في حديث مع عمون على سبب الاستقالة، مكتفيا بقول: "اتاحة الفرصة امام اخرين".

وأكد أنه قدم استقالته يوم الاحد الماضي، وما زالت بين يدي وزير الثقافة باسم الطويسي.

وكتب العدوان في منشور له عبر فيسبوك، "داعيا الله أن يحفظ هذا البلد ومتمنيا لوزارة الثقافة وللمركز الثقافي الملكي مزيدا من التقدم والنجاح والتوفيق".

ويشار الى ان العدوان روائي وكاتب مسرح وسيناريو وصحفي أردني.