شريط الأخبار
وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟! السجن عشر سنوات لسعد لمجرد بتهمة الاغتصاب العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو ) وزير الثقافة يكشف عن خطة متكاملة لإبراز شخصية النشمي الأردني سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) السعودية: حماية الملاحة الدولية مسؤولية مشتركة ونرفض استخدام الممرات المائية للابتزاز لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية وزير الثقافة السوري من عمّان يؤكد أهمية تعزيز التعاون الثقافي السوري الأردني بيان صادر عن عشائر البطوش – أهالي منطقة الطيبة والسبب ملف الأراضي المصنفة «منزلقة»

انتهاء المرحلة الأولى من برنامج دعم عمال المياومة بكلفة 83 مليون دينار

انتهاء المرحلة الأولى من برنامج دعم عمال المياومة بكلفة 83 مليون دينار
القلعة نيوز-
اعلن صندوق المعونة الوطنية، الأربعاء، انتهاء المرحلة الأولى من برنامج دعم عمال المياومة والعاملين بشكل غير منتظم.
وقال مدير عام الصندوق عمر المشاقبة، إن الصندوق انهى تسليم الدفعة الثالثة من المرحلة الأولى لبرنامج عمال المياومة.
وبين ان كل أسرة مستفيدة من البرنامج حصلت على الدعم النقدي لمدة ثلاثة أشهر، حيث حصلت الأسرة المكونة من ثلاثة أفراد فأكثر على مبلغ 136 دينارا، والأسرة المكونة من شخصين حصلت على 70 دينارا، والأسرة المكونة من فرد واحد ومعها دفتر عائلة حصلت على 50 دينارا. وأشار إلى أن الصندوق سيرسل الدعم النقدي للأسر التي قبل تظلمها نهاية الشهر الحالي، بالإضافة للأسر التي لم تعتمد لغاية الآن رقم محفظتها الإلكترونية.
وذكر ان التكلفة المالية للمرحلة الأولى والمكونة من 3 دفعات وصلت إلى نحو 83 مليون دينار، تكفل صندوق همة وطن بـ73 مليونا، فيما تكفلت الحكومة بمبلغ 10 ملايين و750 ألف دينار من حساب الخير، واستفاد منها ربع مليون أسرة.