شريط الأخبار
النائب هميسات يمطر الحكومة بـ9 اسئلة نيابية حول "شبهات تضارب مصالح" تتعلق بوزير المياه والري مقتل حدث خنقا في الموقر .. والقبض على الجاني عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026 قاسم الحجايا يكتب : عوض خليفات: نظافة يد.. وثبات مواقف في خندق الوطن والقيادة" وصاحب المبادرة الشعبية الكبيرة ثلاثة بشوات وعميد مرشحين لموقع خلال الأيام القادمة أمام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. مرج الحمام.. "خلف المدارس العالمية" خارج شبكة الصرف الصحي والسكّان يتساءلون: إلى متى؟ النرويج تُقصي البرازيل من كأس العالم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية استحداث برامج دراسات عليا في المعهد القضائي قطيشات: قانون الجرائم الإلكترونية يحتوي على ثغرات نهاية مشوار جمال سلامي مع النشامى الموافقة على تعديل نظام الأبنية والتَّنظيم في مدينة عمَّان نظام معدِّل لنظام التَّنظيم الإداري لوزارة الشؤون السياسية والبرلمانية حلفاء ... ولكن قرايا ومقاطيع المبادرة العشائرية الأردنية (41)

ليفربول يفتتح مشواره بلقاء العائد ليدز بغياب قطبي مانشستر

ليفربول يفتتح مشواره بلقاء العائد ليدز بغياب قطبي مانشستر

القلعة نيوز : يبدأ ليدز يونايتد عودته الى الدوري الإنكليزي للممتاز للمرة الأولى منذ 16 عاما بمواجهة مضيفه ليفربول حامل اللقب في المرحلة الأولى من الموسم الجديد الذي يفتتح في 12 أيلول/سبتمبر ويختتم في 23 أيار/مايو، فيما يغيب الجاران مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد عن الافتتاح من أجل افساح المجال أمامهما لبعض الراحة.

وضمنت سلطات كرة القدم لجميع الفرق الحصول أقله على 30 يوما من الراحة بين الموسمين بعد الانتهاء المتأخر لموسم 2019-2020 بسبب التوقف لمدة ثلاثة أشهر نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد.

وانتهى موسم سيتي ويونايتد في عطلة نهاية الأسبوع الماضي، أي بعد ثلاثة أسابيع من انتهاء الدوري الإنكليزي الذي توج بلقبه ليفربول للمرة الأولى منذ 1990، وذلك بخروج الأول من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على يد ليون الفرنسي، والثاني من نصف نهائي الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" على يد إشبيلية الإسباني.

وسيبدأ تشلسي وولفرهامبتون الدوري الإثنين في 14 أيلول/سبتمبر بعد أن أنهيا أيضا موسمهما بشكل متأخر بمشاركة الأول في دوري الأبطال (خرج من ثمن النهائي) والثاني في "يوروبا ليغ" (خرج من ربع النهائي).

ويعود ليدز بقيادة مدربه الأرجنتيني مارسيلو بييلسا الى دوري الأضواء للمرة الأولى منذ موسم 2003-2004، لكن بداية العودة بين الكبار ستكون صعبة للغاية بمواجهة ليفربول البطل في 12 أيلول/سبتمبر على ملعب "أنفيلد" حيث لم يخسر "الحمر" منذ أكثر من ثلاثة أعوام.

ويحل توتنهام في المرحلة الأولى ضيفا على إيفرتون، فيما يلتقي أرسنال جاره العائد فولهام على ملعب الأخير، وتشلسي مع مضيفه برايتون.

ومن المقرر أن يلتقي ليفربول ووصيفه مانشستر سيتي، بطل الموسمين الماضيين، في السابع من تشرين الثاني/توفمبر ذهابا في "ستاد الاتحاد"، على أن يتجدد الموعد بينهما إيابا في السادس من شباط/فبراير في "أنفيلد".

ولن يلتقي "الحمر" مع غريمهم مانشستر يونايتد حتى 2021 حين يزور الأخير "أنفيلد" في 16 كانون الثاني/يناير في المرحلة التاسعة عشرة، على أن يكون الإياب في الأول من أيار/مايو.