شريط الأخبار
"الداخلية السورية": عناصرنا بدأت دخول الرقة لبسط الأمن حفيد لتاجر أراضٍ.. من هو الملياردير الإسرائيلي ياكير غباي عضو "تنفيذية غزة"؟ هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب السيسي يلتقي ترامب الأربعاء ويعقدان مباحثات مصرية أمريكية فضيحة مدوية.. وزيرة أمريكية متزوجة في "علاقة غير لائقة" مع موظف لديها اصطحبت مرؤوسين إلى نادي تعرّ مظلوم عبدي: هذه الحرب فُرضت علينا وسنتوجه إلى دمشق غدا لمناقشة هذه القضايا وزارة الدفاع السورية تعلن وقفا شاملا لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" وفاتان في حادث تصادم مركبتين على الطريق الصحراوي محمد بن سلمان والشرع يبحثان المستجدات الإقليمية بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي مجلس السلام.. عضوية لا تتجاوز 3 سنوات وتمتد أكثر للمساهمين بمليار دولار "وزير الثقافة" ينعى متعب الفايز وابنيه الاثنين الذين توفوا إثر حادث غرق مؤلم الشرع: مؤسسات الدولة ستدخل إلى المحافظات الشرقية والشمالية الشرقية الثلاث الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأمريكي الخاص توماس باراك في دمشق المبعوث الأمريكي إلى سوريا: الرئيس الشرع أكد أن الكرد جزء لا يتجزأ من سوريا الأردن يرحب باتفاق وقف النار والاندماج خطوة نحو وحدة سوريا

ليفربول يفتتح مشواره بلقاء العائد ليدز بغياب قطبي مانشستر

ليفربول يفتتح مشواره بلقاء العائد ليدز بغياب قطبي مانشستر

القلعة نيوز : يبدأ ليدز يونايتد عودته الى الدوري الإنكليزي للممتاز للمرة الأولى منذ 16 عاما بمواجهة مضيفه ليفربول حامل اللقب في المرحلة الأولى من الموسم الجديد الذي يفتتح في 12 أيلول/سبتمبر ويختتم في 23 أيار/مايو، فيما يغيب الجاران مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد عن الافتتاح من أجل افساح المجال أمامهما لبعض الراحة.

وضمنت سلطات كرة القدم لجميع الفرق الحصول أقله على 30 يوما من الراحة بين الموسمين بعد الانتهاء المتأخر لموسم 2019-2020 بسبب التوقف لمدة ثلاثة أشهر نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد.

وانتهى موسم سيتي ويونايتد في عطلة نهاية الأسبوع الماضي، أي بعد ثلاثة أسابيع من انتهاء الدوري الإنكليزي الذي توج بلقبه ليفربول للمرة الأولى منذ 1990، وذلك بخروج الأول من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على يد ليون الفرنسي، والثاني من نصف نهائي الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" على يد إشبيلية الإسباني.

وسيبدأ تشلسي وولفرهامبتون الدوري الإثنين في 14 أيلول/سبتمبر بعد أن أنهيا أيضا موسمهما بشكل متأخر بمشاركة الأول في دوري الأبطال (خرج من ثمن النهائي) والثاني في "يوروبا ليغ" (خرج من ربع النهائي).

ويعود ليدز بقيادة مدربه الأرجنتيني مارسيلو بييلسا الى دوري الأضواء للمرة الأولى منذ موسم 2003-2004، لكن بداية العودة بين الكبار ستكون صعبة للغاية بمواجهة ليفربول البطل في 12 أيلول/سبتمبر على ملعب "أنفيلد" حيث لم يخسر "الحمر" منذ أكثر من ثلاثة أعوام.

ويحل توتنهام في المرحلة الأولى ضيفا على إيفرتون، فيما يلتقي أرسنال جاره العائد فولهام على ملعب الأخير، وتشلسي مع مضيفه برايتون.

ومن المقرر أن يلتقي ليفربول ووصيفه مانشستر سيتي، بطل الموسمين الماضيين، في السابع من تشرين الثاني/توفمبر ذهابا في "ستاد الاتحاد"، على أن يتجدد الموعد بينهما إيابا في السادس من شباط/فبراير في "أنفيلد".

ولن يلتقي "الحمر" مع غريمهم مانشستر يونايتد حتى 2021 حين يزور الأخير "أنفيلد" في 16 كانون الثاني/يناير في المرحلة التاسعة عشرة، على أن يكون الإياب في الأول من أيار/مايو.