شريط الأخبار
"يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟. رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يبحث سُبل التعاون مع بلدية السلط الكبرى مصرع سائق حرقا في حادث خلال بطولة لرالي السيارات فانس لا يستبعد شطب ترامب للشركات الصينية من البورصات الأمريكية مباراة الحلم.. ماذا يحتاج كل من السعودية والعراق لبلوغ كأس العالم 2026؟ واردات ألمانيا من الغاز المسال بلغت أعلى مستوى منذ 2022 أردوغان: نواصل اتصالاتنا مع روسيا وأوكرانيا لحل النزاع و"تجار الدم" يستغلون الحرب مقاتلة تخنق منافستها بشراسة في نزال دموي "الأردني أبو عاشور "يحصد المركز الثاني في مسابقة الخط العربي "السفير القضاة "يلتقي نظيرة التركي في دمشق مكتب نتنياهو: لن يحضر أي مسؤول إسرائيلي قمة شرم الشيخ السفير القضاة يلتقي وزير التعليم العالي والبحث العلمي السوري كواليس رحلة اتفاق السلام في غزة من "مخبأ المليارديرات" إلى شرم الشيخ

اتحاد كرة القدم يسلم أندية المحترفين الدفعة الثانية من مستحقاتها

اتحاد كرة القدم يسلم أندية المحترفين الدفعة الثانية من مستحقاتها

القلعة نيوز : سلم اتحاد كرة القدم، أندية المحترفين، الدفعة الثانية من مستحقاتها المالية في الموسم الكروي 2020.

وتسلمت الأندية قيمة المبلغ المالي المستحق أمس الأربعاء، بعد فترة انتظار، بسبب تأخر الاتحاد في تحصيل مبالغه المالية المستحقة من عدة جهات.

وأكدت أندية المحترفين في تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا ) اليوم الخميس، تسلمها لقيمة الدفعة الثانية، معتبرين أن هذه الدفعة ستساعدها على الايفاء بجزء قليل من التزاماتها، وتمنوا الحصول على دفعات أكبر في الفترة المقبلة.

وأشار رئيس نادي الصريح عمر العجلوني، أن النادي تسلم قيمة الدفعة الثانية أمس، والبالغة نحو 15 ألف دينار، مؤكدا أنه سيتم توزيع المبلغ على لاعبي الفريق الذين ينتظرون بفارغ الصبر الافراج عن جزء من مستحقاتهم المالية.

وطالب العجلوني اتحاد الكرة بصرف دفعات مالية أكبر في الفترة المقبلة، لمساعدة الاندية على الايفاء بالتزاماتها العديدة.
واعتبر أمين صندوق النادي الفيصلي سامر الحوراني، لدى تسلمه الدفعة الثانية، أن الأندية بحاجة لدفعات مالية أكبر من اتحاد الكرة، للإيفاء بمتطلبات اللاعبين والمدربين.
بدوره، أكد عضو مجلس ادارة نادي الحسين اربد محمد عبندة، تسلم ناديه للدفعة الثانية التي جاءت بعد طول انتظار،مضيفا " سنقوم بتوزيع المبلغ على اللاعبين الذين ينتظرون رواتبهم الشهرية، وتمنى على اتحاد الكرة الاسراع في صرف الدفعات التالية".