شريط الأخبار
ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس الثِّقَةُ بَيْنَ الْحُكُومَةِ وَالْمُواطِنِ... الْمَعْرَكَةُ الْأَهَمُّ: مَسَارُ الْإِصْلَاحِ أُنْمُوذَجًا الأشياء الفارغة أكثر ضجيجًا البطالة في الأردن..عندما تتحول الأرقام الي تحد وطني جامع المحامية الشابة نرمين عمر زعل الجبور المجالي في ذمة الله مجموعة الجهود المشتركة تعزّز حضورها في قطاع التكنولوجيا المالية كراعٍ أكاديمي لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية البلقاء التطبيقية تنظم مسابقة BAU-CPC للبرمجة بمشاركة 70 فريقا من طلبتها البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الملكية الأردنية والاتحاد الأردني لكرة السلة يجددان اتفاقية رعاية المنتخبات الوطنية مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تطلق نموذجاً متكاملاً لصرف تعويضات حوادث المركبات بالتعاون مع العلاونة بي

9 أندية تباشر تدريباتها استعدادا لاستئناف دوري المحترفين

9 أندية تباشر تدريباتها استعدادا لاستئناف دوري المحترفين


القلعة نيوز-

- باشرت 9 أندية تدريباتها، استعدادا لاستئناف دوري المحترفين لكرة القدم الذي توقف يوم 19 الشهر الحالي، بعد اكتشاف حالات كورونا بين لاعبي النادي الفيصلي، الأمر الذي استدعى ايضا ايقاف تدريبات الأندية.

وعادت أندية الوحدات وشباب الأردن والجزيرة والرمثا والأهلي وشباب العقبة ومعان والسلط والصريح، لمباشرة التدريبات، فيما لم يسمح لأندية الفيصلي والحسين اربد وسحاب حتى الأن بالعودة للتدريبات، لحين اخضاعهم لمزيد من فحوصات كورونا، لا سيما وأن لاعبي الحسين اربد وسحاب، لعبوا آخر مباراتين أمام فريق الفيصلي الذي يعاني 6 من لاعبيه من فيروس كورونا.

ولم يحدد اتحاد الكرة حتى الآن، موعد استئناف مباريات دوري المحترفين.

من جهته، أكد المدير الفني لفريق الوحدات عبدالله ابو زمع الاثنين، أن فريقه باشر تدريباته فور اعلان اتحاد الكرة السماح للأندية باستئناف التدريبات السبت الماضي.

ودعا ابو زمع اتحاد الكرة للإسراع في اصدار جدول المباريات المقبلة، حتى تتمكن الأندية من رسم خريطة واضحة للتدريبات.

وقال المدير الفني لفريق الرمثا جمال محمود، إن فريقه سيعود للتدريبات بعد فترة توقف، ستؤثر حتما على جاهزية اللاعبين خاصة من الجانب البدني.

واعتبر محمود أن الاتحاد مطالب عند وضع برنامج المباريات المقبلة، الأخذ بعين الاعتبار فترة التوقف وتأثيراتها السلبية على اللاعبين، وضرورة منحهم فترة مناسبة لاستعادة جاهزيتهم الفنية والبدنية.

أما المدير الفني لفريق الحسين اربد عثمان الحسنات، فقد تمنى أن يسمح الاتحاد لفريقه باستئناف التدريبات في اسرع وقت، للحاق بركب الاندية التي باشرت تدريباتها السبت الماضي.(بترا)