شريط الأخبار
في ذمة الله الطيار المقاتل الأردني الذي أسقط طائرة اسرائيلية ناشط إيطالي يؤدي أول صلاة في حياته متأثرا بالأذان في "أسطول الصمود" 118 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وقطر بوتين يكافئ اللاعبتين الروستين الوحيدتين اللتين صعدتا إلى منصة التتويج في أولمبياد 2024 طقس مناسب للرحلات خلال إجازة نهاية الأسبوع واشنطن وراء “أفظع الجرائم” وأوروبا ملت الأكاذيب.. والخليج: “فرصة ترامب الأخيرة” الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان.. والهند تتصدر القائمة قطيشات يهنئ احمد الخرابشه بمناسبة زفاف نجله موناكو يواجه موقفا طريفا قبل دوري الأبطال الشرع: واشنطن لا تضغط على دمشق للتوصل إلى اتفاق مع إسرائيل ولي العهد يعقد لقاءات مع أعضاء من الكونغرس الأمريكي في واشنطن ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إسرائيل السعودية وباكستان توقعان اتفاقية دفاع مشترك سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي الأردن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للقمة العربية الروسية الأردن يدين فتح سفارة لجمهورية فيجي في القدس 3 شهداء في غارة لمسيّرة إسرائيلية على البقاع اللبناني البابا: أعرب عن قربي من الشعب الفلسطيني في غزة الأردن وقطر: شراكة متجددة بإرادة سياسية ورؤية اقتصادية مشتركة

بالصور.. وزير الشباب في زيارة ميدانية لإقليم البترا ولواء الشوبك

بالصور.. وزير الشباب في زيارة ميدانية لإقليم البترا ولواء الشوبك

القلعة نيوز : زار وزير الشباب الدكتور فارس البريزات يرافقه فريق من الوزارة، اليوم الخميس، إقليم البترا للوقوف على واقع البُنى التحتية للمنشآت التابعة لوزارة الشباب، وللإطلاع عن كثب على حاجات ومتطلبات الشباب والعاملين معهم.
بدأ البريزات زيارته الميدانية إلى بيت شباب الشوبك، يرافقة متصرف لواء الشوبك بدر الفواز، تأكد خلالها من آلية سير وتنفيذ المشاريع، موعزاً للإدارة بضرورة تقديم كافة الدعم لشباب المنطقة.
وتابع البريزات جولته الميدانية إلى ملعب البترا الرياضي في لواء البترا، برفقة محافظ معان الدكتور محمد الفايز، تجول خلالها على كافة مرافق الملعب، موجهاً فريق الوزارة إلى سرعة الوقوف على الأسباب المؤدية للأضرار في المدرجات والجدران حول الملعب، ومعالجتها بالسرعة القصوى ليكون جاهزا لإستقبال شباب المنطقة لتمكينهم من ممارسة الرياضة، ومشدداً على إتخاذ كافة الإجراءت القانونية التي حالت دون إتمام العمل بالملعب بالشكل الصحيح والمطلوب.
وأكمل البريزات جولته إلى مركزي شباب وشابات البترا، اطلع خلالها على جاهزية المراكز في استقبال الشباب فور سماح الوضع الوبائي بذلك، واستمع إلى شرح من رئيسيّ المركزين حول التحديات والمتطلبات التي تحتاجها المراكز للوقوف عليها ومعالجتها بهدف النهوض بواقع الحركة الشبابية بالمنطقة، مشيراً إلى ضرورة تهيئة المباني وتطبيق كافة الاجراءت الاحترازية والوقائية و الصحية وتعقيمها باستمرار، وتابع البريزات زيارته إلى سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، بحث خلالها مع رئيس مجلس مفوضي السلطة الدكتور سليمان الفرجات سبل التعاون المشترك للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لمدريات الشباب والأندية الشبابية في لواء البترا بما يصب في المصلحة العامة لخدمة المجتمع بشكل عام والشباب بشكل خاص، للنهوض بواقع الحركة الشبابية والرياضية في اللواء.
وتابع البريزات جولته الميدانية إلى بيت شباب البترا برفقة رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي الدكتور سليمان الفرجات، واستمع من الموظفين لمتطلبات البيت من أعمال امكانيات وصيانة، باحثاً مع الفرجات سبل الاستثمار وتنشيط بيت الشباب من الناحية السياحية.
وبنهاية الجولة التي شملت زيارة العديد من المراكز الشبابية والصالات والملاعب الرياضية التابعة لوزارة الشباب، اختتم البريزات زيارته الميدانية لمركزي شباب وشابات الطيبة، افتتح خلالها النادي الرياضي في مركز شباب الطيبة.