شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

اللواء (م) عبد اللطيف العواملة يكتب: الاردن في عين الملك

اللواء (م) عبد اللطيف العواملة  يكتب: الاردن في عين الملك
القلعة نيوز :
شجع جلالة الملك عبد الله ، حفظه الله ، منذ اليوم الاول لتوليه سلطاته الدستورية على الانتاج و العمل و المنافسة الايجابية بين المواطنين لخدمة الوطن . عمل و يعمل جلالته على تعزيز شرعية المؤسسات و الافراد في الدولة و هو يؤكد بافعاله و اقواله على ان اساس اردن اليوم و المستقبل هو العمل و الكفاءة.
لم يعد التميز في عالم اليوم من الكماليات ، بل هو من اعمدة العمل الحكومي. فالكل مسؤول ، و الشرعية لأي شخص او مؤسسة تأتي من العمل و الانجاز على الارض فقط لا غير. لا يجوز لاي كان ان يأخذ من رصيد الوطن من غير ان يضيف اليه الكثير ، فهذه هي المواطنه الحقة.
و التحدي المستمر و المتطور الذي يواجهنا منذ عقود هو القدرة على انتاج مؤسسات و دوائر و حكومات فاعلة تتخذ قرارت استراتيجية حقيقية تخدم الوطن و تبنيه لا ان تستنفذ من رصيده . الاردن الذي في عين الملك هو وطن حر مستقر يعمل و ينتج ، هو وطن الفرص العادلة و المنافسة الشريفة في ظل سيادة القانون .
لا زلنا نبحث عن المزيد من القيادات التنفيذية الحكومية المستنيرة و الواعية ، قيادات تحظى باحترام المواطن و ثقته. قيادات تعي الرؤية الملكية و تعمل ليل نهار على تحقيقها. ان تحقيق الرؤية الملكية يتم من خلال تمكين مواطن واع لا يعرف حقوقه فقط بل و يدرك تماماً واجباته اتجاه وطنه و ابناء وطنه. لتحقيق الرؤية ، علينا ايصال المواطن الى مرحلة واضحة لا لبس فيها يشعر فيها بانه شريك كامل في المسؤولية.
فلنعمل و لننتج و لنستغل كل ساعة ، و كل يوم ، من اجل بناء الاردن العزيز الطيب. ما زال المشوار طويلا و لكن الهمة عالية . فحي على العمل .