شريط الأخبار
"الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟ وجبات غنية بالبروتين لبناء العضلات من دون مكملات

وزير التخطيط يفتتح غدا مركز اتصالات " زين " في معان

وزير التخطيط يفتتح غدا مركز اتصالات   زين  في معان

القلعه نيوز -معان -

يفتتح وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور وسام الربضي يوم غد/ الخميس / في معهد التدريب المهني للإناث – قصبة معان- مركز اتصالات زين لخدمات الزبائن الذي تم تمويله من وزارة التخطيط والتعاون الدولي/ برنامج تعزيز الانتاجية الاقتصادية والاجتماعية

جاء ذلك في بيان صحفي اصدره اليوم الاربعاء المركز الاعلامي في الوزارة

من جهتها اصدرت"زين الاردن " بيانا صحافيا جاء فيه :

مع الاستمرار بدورها في مكافحة الفقر والبطالة وللمساهمة في نشر الوعي لدى المجتمعات المحلية حول تقنيات ومبادئ خدمة الزبائن، تتحضر شركة ” زين الارن” – احدى شركات مجموعة زين الاقليمية – لافتتاح مركز اتصال لخدمات الزبائن في محافظة معان خلال المرحلة المقبلة.


ومع افتتاح هذا المركز في محافظة معان سيكون الرابع على مستوى الممملكة، والثاني الذي يتم افتتاحه بموجب الاتفاقية المبرمة ما بين شركة زين والحكومة، على ما اكدت شركة ” زين الاردن” في اجاباتها.
وبينت الشركة بان مراكز اتصال زين تتواجد في محافظات الطفيلة والبلقاء، مؤكدة بان هناك توجها وعمل لافتتاح مركزين جديدين أيضاً في محافظتي جرش وعجلون خلال المرحلة المقبلة ليصل عدد فرص العمل التي نوفرها في المحافظات من خلال هذه المراكز إلى ما يقارب 70 فرصة عمل، بالإضافة إلى المركز الرئيسي في مقر الشركة بالعاصمة عمّان، ليصل عدد المراكز إلى 6.
وعن اختيار محافظة معان لاقامة المركز قالت ” زين الاردن” : ” نحرص دائماً على أن تكون مبادراتنا وبرامجنا في مجال المسؤولية الاجتماعية مستدامة وشمولية، لذلك نسعى إلى شمول كافة محافظات ومناطق المملكة بهذه البرامج والمبادرات ليستفيد منها الشباب والمواطنون على إمتداد مساحة المملكة، ولنساهم في تنمية المحافظات”.
ومبادرة مراكز الاتصال انطلقت في العام 2013، حيث كانت باكروة هذه المبادرة بمركز اتصال زين في الطفيلة، ويعمل في المركز 13 شاباً وشابةً من أبناء المحافظة.
وأشارت ” زين الأردن” إلى ان الهدف من إنشاء هذه المراكز هو توفير فرص العمل للشباب في محافظاتهم، والمساهمة في تنمية المحافظات من خلال برامج ومبادرات شمولية تغطي كافة أنحاء المملكة، وبالتأكيد سيتم البناء على هذا الإنجاز وتطويره ضمن استراتيجية الشركة القائمة على التطوّر المستمر والتحديث سواء على صعيد الخدمات المقدمة للمشتركين أو البرامج والمبادرات المقدمة للمجتمع المحلي على حد سواء، وبما يواكب التطور التكنولوجي المتسارع ووفقاً لأفضل الممارسات العالمية.