شريط الأخبار
مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟

جوهرة برشلونة يتحدى كومان

جوهرة برشلونة يتحدى كومان

القلعة نيوز :

أكد تقرير صحفي كتالوني، أن ريكي بويج، لاعب وسط برشلونة، لن يستسلم لقرار مدربه الهولندي رونالد كومان، الذي حثه على المغادرة، لعدم الحاجة إلى جهوده في طريقة لعبه.

وأبلغ كومان، لاعبه ريكي بويج، بأنه خارج خططه هذا الموسم، وحثه على البحث عن نادٍ جديد قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية.

وبحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن بويج واثق من فرص نجاحه في برشلونة، وليس لديه أي نية للاستسلام في هذه المرحلة، حتى الحديث مع كومان لم يغير رأيه.

وأضافت: "إنه لا يزال يريد البقاء، ولديه عقد ومستعد لإثبات خطأ كومان بقرار الاستغناء عنه، وأن لديه العديد من الخيارات للعب أكثر مما يعتقده المدرب نفسه".

ولا تعد هذه المرة الأولى التي يواجه فيها ريكي بويج هذا التحدي، حيث سبق وأن فتح أمامه باتريك كلويفرت باب الخروج عندما لعب لبرشلونة B، قبل أسابيع من سوق الشتاء في الموسم الماضي.

وقال كلويفرت في نوفمبر/تشرين الثاني 2019: "أفضل شيء بالنسبة لريكي هو أن يخرج على سبيل الإعارة"، ولكن ريكي تجاهل تصريحات كلويفرت، وواصل العمل حتى حجز مقعدًا مع الفريق الأول.

ورغم تبقي أسبوعين فقط على غلق باب الانتقالات الصيفية، إلا أن بويج يتمسك بالبقاء في برشلونة، على أمل تغيير وجهة نظر كومان.