شريط الأخبار
فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! مسؤول إيراني يوضح: عدم تعاون دول المنطقة مع واشنطن يحميها من الهجوم الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية

«شباب اليد» يستعد للمباشرة بالتدريبات استعداداً للبطولة الاسيوية

«شباب اليد» يستعد للمباشرة بالتدريبات استعداداً للبطولة الاسيوية

القلعة نيوز : يستعد الجهاز الفني المشرف على تدريبات المنتخب الوطني بكرة اليد للشباب والمكون من المدربين مهند المنسي ومساعده إبراهيم البحيري، لدعوة اللاعبين للمباشرة في التدريبات التي تسبق مشاركة الفريق في البطولة الآسيوية السابعة عشرة التي تقام في مدينة شيراز الإيرانية خلال شهر آذار من العام المقبل.
وينتظر أن تلتقي لجنة المنتخبات الوطنية المنبثقة عن الاتحاد في غضون الأيام المقبلة الجهاز الفني لمناقشة المرحلة المقبلة وأهمية تحضير الفريق بالصورة الفنية المطلوبة من خلال البرنامج التدريبي الشامل الذي سيخضع اليه الفريق ويشتمل على التدريبات المكثفة ومنح الفريق فرصة خوض العديد من اللقاءات الودية مع الفرق المحلية.
ويطمح الاتحاد الذي يولي المنتخبات الوطنية أهمية خاصة، أن تكون فترة التحضيرات مثالية وكافية قبل المشاركة في الإستحقاق الآسيوي، خصوصا في هذه الظروف الاستثنائية التي تشهد تفشي فيروس كورونا التي عالجها الاتحاد من خلال البروتوكول الصحي الذي يتضمن مجموعة من المحاور التي يتوجب على اللاعبين والجهازين الفني والإداري الالتزام فيها حماية لهم من هذا الفيروس.
ويذكر أن الاتحاد الآسيوي حدد في وقت سابق مواعيد بطولاته الرسمية الأخرى، والتي تشهد ايضا مشاركة المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية التي تقام في تايلاند خلال شهر شباط من العام المقبل، في الوقت الذي حدد فيه موعد البطولة الآسيوية للأندية أبطال الدوري الثالثة والعشرون التي تستضيفها مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 20 وحتى 31 أيار المقبل، وهي التصفيات المؤهلة الى بطولة العالم السوبر جلوب، والبطولة الآسيوية التاسعة للناشئين التي تقام في كازاخستان في الفترة من 1 ولغاية 12 آذار المقبل، وتعد التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم التي تقام في اليونان، والبطولة الآسيوية الخامسة للأندية أبطال الدوري للسيدات التي تقام في كازاخستان خلال الفترة من 3 ولغاية 11 آذار المقبل.