شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

فضيل النهار العبادي .. يتصدّر المشهد في الدائرة الخامسة

فضيل النهار العبادي .. يتصدّر المشهد في الدائرة  الخامسة

القلعة نيوز – خاص
يعلم الكثيرون بأن النائب السابق فضيل النهار المناصير لم يكن يرغب بالترشح مرة ثانية لمجلس النواب لولا الضغوط الكبيرة التي تعرّض لها من قبل قاعدته الشعبية التي قررت هي بأن يشارك في السباق الإنتخابي لاستكمال مسيرته الطيبة والتي تحدّث عن نفسها خلال سنوات المجلس الثامن عشر .
كان أبو جواد يرغب التفرغ لأعماله الخاصة وترك المجال لجيل الشباب لإكمال المسيرة ، غير أن الناخبين في الدائرة الخامسة يعرفون جيدا المهندس فضيل النهار الذي لا يعرف قول كلمة ( لا ) لناخبيه الذين يثقون به ثقة مطلقة ، ويعلمون بأنه خير من يمثلهم تحت قبة البرلمان .
وأمام الضغط الشعبي ؛ ها هو المهندس فضيل يخوض الإنتخابات ودون رغبة منه سوى العمل على مواصلة المشوار في خدمة وطنه ومواطنيه ، ليس فقط في الدائرة الخامسة ، وإنما على مستوى الوطن بأجمعه ، فهو يرى في نفسه نائب وطن وليس نائب دائرة بعينها .

اليوم ومن خلال استطلاعات رأي ؛ فإن المهندس فضيل النهار المناصير يتصدر المشهد الإنتخابي في الدائرة الخامسة ، وهذا لم يأت من فراغ ، بل من خلال الجهد والعمل الدؤوب المشرق له عبر سنوات عديدة عرفه فيها المواطنون خادما مخلصا وأمينا ويقوم بما يمليه عليه ضميره .
وعندما اختار المهندس فضيل اسما لقائمته وهو ( الوعد ) فهذا الإسم له دلالة كبيرة عند أبي جواد الذي لم يخلف يوما وعدا ولا عهدا ، ومن هنا فإن مسألة وصوله الى المجلس النيابي باتت محسومة وبانتظار يوم الفصل .. يوم الثلاثاء ، وهو اليوم الذي سنختار فيه من يمثلنا ، وقبل ذلك علينا تحكيم ضمائرنا قبل وضع الورقة في صندوق الإنتخاب .
هي فرصة لنشدّ على يديّ المهندس فضيل النهار ونقول له .. سر على بركة الله ، وليكن النجاح والنصر المؤزر حليفكم في الوصول مرّة أخرى للبرلمان واستكمال مسيرتكم الخيّرة .