شريط الأخبار
بريطانيا و7 دول تؤكد رفضها لضم أراض فلسطينية الأردن ودول عربية: فصائل عراقية موالية لإيران تشن اعتداءات على منشآت وبنى تحتية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السوري وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة الصفدي: لا توجد قواعد عسكرية أجنبية في الأردن.. ويوجد قوات دول حليفة الحرس الثوري يعلن إسقاط طائرة أمريكية من طراز إف 18 جنوبي إيران بعد حذف مشاهد مخالفة .. إعادة عرض فيلم "سفاح التجمع" القضاة: مخزون القمح يكفي 10 شهور والقطاعات تعمل بوتيرة طبيعية هام للأردنيين من "نقيب المحروقات" بشأن أسعار المحروقات اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة الحسين والفيصلي المؤجلة بحجم الهاتف وأرخص 50% .. حل ذكي يمنح أملاً لمرضى السرطان إيران: نرفض المقترح الأميركي ونحن من سننهي الحرب وليس ترامب البلقاء التطبيقية: التعليم عن بُعد لطلبة الكرك والشوبك ومعان والعقبة الخميس جامعة عمّان الأهلية تتصدّر الجامعات الخاصة في الأردن وتعزز حضورها العالمي بتصنيف QS 2026 مستقلة الانتخاب تطلق موقعها الالكتروني التجريبي جمعية الاقتصاد السياحي تشكل لجانا مختصة (اسماء) "المواصفات والمقاييس" تحتفل باليوم العربي للتقييس الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى .. ونواكب التطورات الميدانية وفاة ثلاثة أطفال غرقا داخل بركة زراعية في منطقة الكريمة بمحافظة إربد مسؤول إيراني: وقف الاغتيالات ودفع التعويضات على رأس شروطنا لوقف الحرب

أورانج الأردن تؤكد التزامها بمكافحة التمييز ضد المرأة

أورانج الأردن تؤكد التزامها بمكافحة التمييز ضد المرأة
القلعة نيوز- انسجاما ًمع اتفاقية التنوع والشمول التي تم توقيعها من قبل مجموعة أورانج العالمية واتحادUNI Global Union ، وهو اتحاد عالمي يمثل 20 مليون عامل في 13 قطاعاً، تؤكد أورانج الأردن على التزامها ببذل كافة الجهود للقضاء على العنف والتمييز ضد المرأة ولا سيما من خلال ضمان المساواة في مكان العمل، تحقيق التوازن بين الحياة الاجتماعية والعملية وكذلك مكافحة كافة أشكال العنف والتمييز، وذلك بالتزامن مع اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة الذي يصادف 25 تشرين الثاني من كل عام.

وستتولى مسؤولية تنفيذ هذه المحاور لجنة التنوّع والشمول التي شكلتها أورانج الأردن برئاسة المدير التنفيذي للشؤون القانونية والتنظيمية والمصادر والتزويد والموارد البشرية، الدكتور إبراهيم حرب، لبلورة سياسات واستراتيجية واضحة فيما يتعلق بمحاربة التمييز ضد المرأة.

وتتضمن مهام اللجنة أيضاً تعزيز المساواة بين الجنسين وتكافؤ الفرص ومحاربة التمييز والممارسات التي قد تتنافى مع قيم المساواة وحقوق الإنسان، بالإضافة إلى العمل على منع الانتهاكات ورصد ومعالجة أي منها وفقاً لسياسة الصحة والأمان.

وأكد الدكتور حرب على سعي الشركة لضمان بيئة عمل آمنة تسودها المساواة والاحترام، لافتاً إلى أهمية اتخاذ خطوات فاعلة وذات تأثير من أجل القضاء على العنف والتمييز ضد المرأة، خاصة وأنه لا يزال أحد أكثر انتهاكات حقوق الإنسان شيوعاً بشكل عام.

وأضاف أن هذه الظواهر السلبية تقف عائقاً أمام التنمية، وتحول دون مشاركة العديد من النساء في التقدم الاقتصادي والمجتمعي، ما يشجّع الشركة على تضافر الجهود والوقوف على أسبابها ومحاسبة مرتكبيها والمبادرة في تقديم حلول ناجعة من شأنها تعزيز ثقافة التنوع والشمولية، وخاصة في مكان العمل الذي يشكل البيئة الحيوية التي تجسّد قيم أورانج.