شريط الأخبار
الملك يوجه دعوة رسمية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن الكويت: اعتراض 4 صواريخ جوالة و21 مسيّرة منذ فجر الأربعاء ترامب يقول إنه لا يفضل تحديد موعد نهائي لإيران تقرير: إسرائيل تخشى السلام أكثر من الحرب مع إيران الجيش الأميركي يعلن بدء سلسلة جديدة من الضربات على إيران قاليباف: لن تلتزم طهران بمذكرة التفاهم مع واشنطن ما لم تحقق مكاسب الأردن: إلقاء القبض على أردني مشتبه به بقتل أمريكية في إيرلندا ترامب يهدد مجددا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ على إيران فانس: لن نرسل قوات برية إلى إيران لتغيير النظام الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة إرادة ملكية بترفيع 4 متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد .. أسماء القلعة نيوز تعزي بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني وتتقدم بأحر التعازي لامير دولة قطر الشقيقة. الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل) أول مشروع نظام لاستحداث وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية ولي العهد يرعى ملتقى الأساتذة الفخريين في الجامعة الأردنية ابوطير: الجنرال ظاهرة يتوجب دراستها وهويته تعرفها عمّان العليا

ضبط 24 شبكة اتصالات مخالفة

ضبط 24 شبكة اتصالات مخالفة

القلعة نيوز : ضبطت كوادر هيئة تنظيم قطاع الاتصالات وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية المختصة 24 شبكة اتصالات خاصة مُخالفة.
ووفقا لبيان عن الهيئة، أمس، ضبطت الهيئة منذ شهر أيلول الماضي وحتى مطلع الشهر الجاري شبكات اتصالات خاصة دون الحصول على الموافقات والترخيص اللازم، واستخدام ترددات وتشغيل محطات راديوية خلافاً لأحكام القانون، بالإضافة إلى استخدام أجهزة راديوية، والمساعدة على استخدام وسائل غير مشروعة لإجراء اتصالات خلافا لأحكام القانون.
وقال رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور غازي الجبور، إن الهيئة واستناداً لقانون الاتصالات تملك حق الدخول إلى أي مكان يشتبه باحتوائه على أجهزة أو شبكات غير مرخصة أو أجهزة تستعمل لتشويش على شبكات الاتصالات أو تمارس فيها أية نشاطات مخالفة للقانون أو الأنظمة الصادرة بموجبه.وأشار إلى أن موظفي الهيئة المفوضين بضبط المخالفات يعدون رجال ضابطة عدلية، ويقومون بكل ما يلزم لمنع هذه المخالفات في سوق الاتصالات؛ لما لها من أثر سلبي على مصالح المستفيدين، كما أن منع هذه المخالفات يعد حماية لجميع الجهات الحاصلة على التراخيص اللازمة وفقاً للقوانين والتشريعات النافذة، ومنعاً للتشويش على المرخصين، وحماية لأمن الاتصالات، بالإضافة إلى أثرها على الاقتصاد الوطني كون الطيف الترددي ثروة وطنية نادرة ومصدرا للعديد من الاستثمارات.
وأكد الجبور حرص الهيئة على مواصلة تنفيذ جولات الكشف الميدانية في جميع أرجاء المملكة، والقيام بكل ما من شأنه أن يضع حداً لارتكاب هذه المخالفات حفاظاً على أمن واقتصاد ومقدرات الوطن، وضمان عدم المساس بمصالح مقدمي ومتلقي خدمات الاتصالات بأنواعها كافة.