شريط الأخبار
الملك يوجه دعوة رسمية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن الكويت: اعتراض 4 صواريخ جوالة و21 مسيّرة منذ فجر الأربعاء ترامب يقول إنه لا يفضل تحديد موعد نهائي لإيران تقرير: إسرائيل تخشى السلام أكثر من الحرب مع إيران الجيش الأميركي يعلن بدء سلسلة جديدة من الضربات على إيران قاليباف: لن تلتزم طهران بمذكرة التفاهم مع واشنطن ما لم تحقق مكاسب الأردن: إلقاء القبض على أردني مشتبه به بقتل أمريكية في إيرلندا ترامب يهدد مجددا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ على إيران فانس: لن نرسل قوات برية إلى إيران لتغيير النظام الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة إرادة ملكية بترفيع 4 متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد .. أسماء القلعة نيوز تعزي بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني وتتقدم بأحر التعازي لامير دولة قطر الشقيقة. الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل) أول مشروع نظام لاستحداث وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية ولي العهد يرعى ملتقى الأساتذة الفخريين في الجامعة الأردنية ابوطير: الجنرال ظاهرة يتوجب دراستها وهويته تعرفها عمّان العليا

الضمان تذكّر بالجهات المعتمدة لإصابات العمل

الضمان تذكّر بالجهات المعتمدة لإصابات العمل
القلعة نيوز -

ذكّرت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي ضباط ارتباط المنشآت بالجهات الطبية التي اعتمدتها المؤسسة في شهر آب من العام الماضي 2019 لمعالجة المؤمن عليهم الذي يتعرضون لإصابات عمل في منشآتهم والتي يتم التقدم لها من خلال خدمة التبليغ الفوري الإلكتروني عن حوادث العمل عبر موقعها الإلكتروني.

وبيّنت المؤسسة أنها سبق واعتمدت لمعالجة إصابات العمل كافة مستشفيات الخدمات الطبية الملكية، كما واعتمدت عدداً من المستشفيات الخاصة في العاصمة عمان وهي (الإسلامي، المركز العربي، الاستقلال، عمان الجراحي، الإسراء، الأطباء التخصصي، فلسطين، الأردن، القدس، الحمايدة، لوزميلا، دار السلام، ابن الهيثم، ماركا الإسلامي، الحرمين، الحنان العام، الجزيرة، الشميساني، المقاصد الخيرية، كما اعتمدت المؤسسة مؤخراً مستشفى العبدلي لاستقبال إصابات العمل اعتباراً من 1/1/2021)، وفي محافظة إربد اعتمدت المؤسسة كل من مستشفى (الملك المؤسس عبد الله الجامعي، إربد الإسلامي، إربد التخصصي، راهبات الوردية)، أما في محافظة الزرقاء فقد تم اعتماد مستشفى الحكمة الحديث ومستشفى قصر شبيب، وفي محافظة الكرك تم اعتماد المستشفى الإيطالي، وفي محافظة جرش مستشفى الصفاء التخصصي، وفي محافظة العقبة اعتمدت المؤسسة المستشفى الإسلامي.

وأوضحت المؤسسة أن التقدّم لهذه الخدمة متاح من قبل ضابط ارتباط المنشأة حيث بإمكانه مباشرةً الدخول إلى موقع المؤسسة الإلكتروني (www.ssc.gov.jo) ومن الشاشة الرئيسية لموقع المؤسسة الإلكتروني الذهاب إلى قائمة خدمات الضمان الاجتماعي ومنها الضغط على خدمات المنشآت واختيار خدمة التبليغ الفوري عن حوادث العمل، ومن ثم استكمال تعبئة البيانات المطلوبة لغايات تقديم الطلب وارساله.

وأضافت المؤسسة أنه بإمكان ضباط ارتباط المنشآت الدخول مباشرة لخدمة التبليغ الفوري عن حوادث العمل من خلال الرابط : (https://service1.ssc.gov.jo/inj/)

يُشار إلى أن المؤسسة راعت عند اعتمادها الجهات الطبية التوزيع الجغرافي بهدف تغطية كافة محافظات المملكة.