شريط الأخبار
حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات في دبي ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد سبل تعزيز التعاون الثنائي عاجل / سورية تُحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات كانت بطريقها إلى الأردن - صور استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي جنوب خانيونس بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 غدا مجلس النواب يبحث مع الجمعية الوطنية الفيتنامية تعزيز العلاقات الثنائية تفاصيل تشييع وبيت العزاء لرئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان ينعى رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة اليوم عودة الأجواء الماطرة اليوم وارتفاع تدريجي غدًا حتى الجمعة حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير

الإياتا يعين العوضي نائبا لرئيسه

الإياتا يعين العوضي نائبا لرئيسه
القلعة نيوز - أعلن الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) عن تعيين كامل العوضي نائبا للرئيس الإقليمي للاتحاد في منطقة أفريقيا والشرق الأوسط اعتبارا من الأول من آذار القادم.

وقال الإياتا في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، إن العوضي سيخلف محمد علي البكري الذي سيتولى منصب نائب الرئيس التنفيذي لخدمة العملاء والخدمات المالية والرقمية في الإياتا، اعتبارا من آذار العام المقبل خلفا لأليكس بوبوفيتش بعد تقاعده.

وشغل العوضي سابقا منصب الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية الكويتية ورئيسا لعملياتها، إلى جانب شغله مناصب في مجالات السلامة والأمن وإدارة الجودة وتخطيط الموارد المؤسسية.

وسيقود العوضي أنشطة إياتا في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا من خلال مكتبها الإقليمي في عمّان، إلى جانب انضمامه إلى فريق القيادة الاستراتيجية للاتحاد الدولي للنقل الجوي.

وقال المدير العام والرئيس التنفيذي لإياتا ألكسندر دي جونياك، إن انضمام العوضي للاتحاد سيسهم في مواصلة التطور خلال المرحلة المقبلة، وهو ما سيكون عنصرا فاعلا في قيادة أنشطة الإياتا في أفريقيا والشرق الأوسط خاصة خلال هذه المرحلة الصعبة في ظل استمرار انتشار جائحة فيروس كورونا.

من جهته قال العوضي، إن منطقتي أفريقيا والشرق الأوسط تتطلبان كغيرهما من مناطق العالم قطاع نقل جوي قوي وجاهز لبدء مرحلة الانتعاش الاقتصادي خلال التعافي من آثار (كوفيد-19).

بترا